В Краматорске правоохранители разыскали 13-летнюю девушку, которая ушла из дома

 

Девушки не было дома два дня и о своем месте пребывания она матери не сказала. Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

V Kramatorske pravoohraniteli razyskali 13 letnjuju devushku

Для поиска ребенка были задействованы сотрудники ювенальной превенции Краматорского отдела полиции и через несколько часов девушку нашли.

14 февраля утром на линию 102 обратилась 40-летняя жительница Краматорска, которая попросила помочь разыскать ее 13-летнюю дочь. Заявительница сообщила, что во вторник ее ребенок пошел гулять и до настоящего времени домой не вернулась. Мобильный телефон девушки был выключен, а знакомые и подруги девушки о месте ее нахождения матери ничего не сообщали. 

Получив фотографию девочки и детальное описание ее одежды, правоохранители отправились на поиски. Полицейские общались с одноклассниками и знакомыми несовершеннолетней, посещали места, где она могла находиться, отрабатывали все версии побега подростка. И уже через несколько часов ювенальными полицейскими беглянка была найдена.

При проведении профилактической беседы девушка рассказала правоохранителям, что во вторник она пошла к своей подруге с которой гуляли в частном секторе поселка Ясногорка. Затем они решили поехать к общему знакомому в район Даманского где и ночевали несколько ночей. 

Эта семья давно находится в поле зрения правоохранителей, на протяжении 2018 девушка неоднократно покидала дом и бродяжничала в городе.

«Чтобы мама не мешала отдыхать, я выключила телефон. Ночевать мы остались у приятеля, а утром пошли гулять по городу », - рассказала правоохранителям найденная школьница. 

Инспекторы ювенальной превенции Краматорского отдела полиции провели с несовершеннолетней и ее матерью профилактическую беседу. Также, в отношении женщины был составлен административный протокол ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

1 1 1 1 1 3 голосов
Марина Чернышева
Добавить комментарий

top5

Ничего не найдено!

Погода:

18°C
Краматорск

Влажность 59%

Ветер 6 м/с

Давление 759 мм

Курс валют НБУ на 21.05.2019:

RUB 10 RUB 4.0632
EUR 100 EUR 2926.0773
USD 100 USD 2620.2895
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта