В Краматорске нет угля для начала отопительного сезона

 

На склады самого крупного теплоснабжающего предприятия Краматорска так и не начались поставки угля.

Во время аппаратного совещания обсуждался вопрос поставок угля на склады КрамТЭЦ. До начала отопительного сезона осталось три недели но поставки топлива до сих пор не начаты.

- Сделана проплата за уголь, есть транспортная компания, поставщик готов отгружать, - заверяет генеральный директор ООО «Краматорсктеплоэнерго» Юрий Оксимец. – Между тем кто-то создает проблему, поэтому поставка угля не началась. Надеюсь, что сегодня решение вопроса сдвинется с места и нам отправят 140 вагонов топлива.

По словам руководителя предприятия, источник нынешних проблем находится за пределами Украины. Напомним, что ООО «Краматорсктеплоэнерго» использует российский уголь и со следующего года собирается перейти на топливо собственной добычи из шахт Ростовской области.

- На СлавТЭЦ также были проблемы, но недавно начались поставки угля, - отметил Оксимец. – Пытались узнать у них - откуда берут уголь, но они не хотят делиться информацией.

Городской голова Краматорска Андрей Панков в свою очередь отметил, что необходимо как можно скорее разрешить вопрос и в случае необходимости подключать областное руководство.

Ранее Восточный проект» сообщал, что до конца месяца на КрамТЭЦ обещают поставить 145 вагонов угля.

1 1 1 1 1 0 голосов
Дмитрий Никулин
Добавить комментарий

Защитный код Обновить

top5

Ничего не найдено!

Погода:

6°C
Краматорск

Влажность 75%

Ветер 7 м/с

Давление 763 мм

Курс валют НБУ на 17.02.2019:

RUB 10 RUB 4.0849
EUR 100 EUR 3068.1129
USD 100 USD 2724.7894
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта