На Ясногорке установят дорожные знаки с подсветкой

levober 61

На Ясногорке установят дорожные знаки, направляющие, сигнальные и ограждающие устройства, а также устройства принудительного снижения скорости по ул. Левобережной

deputat

"Продолжаем развивать Ясногорку. Работаем системно и комплексно. Благодаря народному депутату Максим Ефимов, поддержке областной и городской власти, депутатского корпуса развиваем Краматорск.

Начали с капитального ремонта дороги по ул. Левобережная. Сейчас полным ходом идет строительство пешеходной зоны. Думаю, не ошибусь, если скажу, что это многие годы была заветная мечта всех жителей поселка. Отремонтированная дорога по ул. Левобережной родила новый запрос на преобразования: остро стал вопрос о безопасности дорожного движения.

deputat.jpg1

23 мая мы вместе с депутатом горсовета Игорем Сапетко инициировали и провели круглый стол с начальником управления патрульной полиции в Краматорске и Славянске Александром Малышем. И началось наше совместное движение к цели!

Проведено обследование улиц поссоветом совместно с патрульной полицией, нанесена дорожная разметка. Поссовет разработал рабочий проект на установку знаков и устройств принудительного снижения скорости. Понятно, что сметная стоимость этого проекта для поселкового бюджета была неподъемной. И мы с Игорем Сапетко, как депутаты городского совета, от имени громады обратились за помощью к народному депутату Максиму Ефимову.

deputat.jpg4

Он помог, пройдя все этапы решения этого вопроса на самом высоком уровне: обратился в Кабмин с просьбой посодействовать в выделении средств из государственного бюджета для обеспечения безопасности движения на нашей Ясногорке. Деньги были выделены в необходимом объеме – 835 тыс грн. – по программе соцэкономразвития. Они уже в городе.

deputat.jpg2

Вчера депутатский корпус городского совета своим решением поддержал нашу с Игорем Сапетко инициативу, и эти деньги пойдут на капитальный ремонт технических средств регулирования дорожного движения, а именно - установку дорожных знаков, направляющие, сигнальные и ограждающие устройства, а также устройства принудительного снижения скорости по ул. Левобережной. Коллеги-депутаты, благодарю за поддержку. Я за безопасное дорожное движение на Ясногорке!" - отметил депутат городского совета Александр Гончаренко.

 

Восточный проект

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Что нужно сделать с автомобилями на еврономерах в Украине?

Погода:

11°C
Краматорск

Влажность 76%

Ветер 2 м/с

Давление 763 мм

Курс валют НБУ на 21.10.2017:

RUB 10 RUB 4.6145
EUR 100 EUR 3136.3674
USD 100 USD 2653.8902

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта