охрана

Директор «Океана Эльзы» Юрий Герасименко рассказал о предстоящем концерте в Краматорске

scena

О стадионе «Авангард»

- Я в курсе, что у жителей города место проведения концерта вызвало много споров и вопросов. Хочу сразу объяснить, чем руководствовалась наша команда при выборе площадки. По моей информации, в парке вокруг стадиона «Блюминг» сейчас проходят ремонтные работы: там меняют асфальт и коммуникации. Это бы сделало невозможным пропустить на стадион большое количество людей вовремя. Кроме этого, «Блюминг» расположен в жилом квартале, а это очень осложнило бы доставку туда оборудования. Там достаточно узкие улицы, а мы привезли в Краматорск 20 больших фур вместимостью 20 тонн каждая! Эти машины просто заблокировали бы движение в целом микрорайоне на два дня. От центральной площади мы отказались потому, что она не слишком вместительная и просматриваемая. Кроме этого, там значительно сложнее создать безопасную среду для проведения концерта. Поэтому было принято решение провести концерт на «Авангарде» в Саду Бернацкого.

VcaixtwF3q4

О технике и оборудовании

- В Краматорск мы привезли все оборудование, начиная с турникетов, заканчивая покрытиями для стадиона и био-туалетов, и аппаратуру. Все это мы возили с собой во время тура по городам Украины. Как я уже говорил, это 20 фур вместимостью 20 тонн каждая.

С нами работает лучшая компания в Украине, которая ставит свет и звук, – это «ZINTECO», и одна из лучших фирм, которая предоставляет экраны, – это «MEDIATECH». Это киевские компании, которая согласились практически бесплатно предоставить оборудование для благотворительного концерта в Краматорске. Организаторы концерта оплатили нам только технический райдер.

Ширина сцены, установленной на «Авангарде», 12 метров, в глубину - 10 метров, высота около 11 метров. Высота пола сцены над уровнем земли – 1,8 м.

Специальное пластиковое покрытие для поля, чтобы не повредить газон на стадионе «Авангард», мы привезли из «Олимпийского». Тут есть специалисты из «Олимпийского», которые сначала проверили состояние газона и выявили его слабые места. Хочу сказать, что футбольные болельщики могут не волноваться, ничего с футбольной площадкой не случится.

Также мы привезли 60 биотуалетов, которые будут расположены на территории стадиона.

О мерах безопасности

- Никаких чрезвычайных происшествий во время концертов нашего тура не было. И не было потому, что мы всегда относимся к безопасности наших мероприятий достаточно серьезно и ответственно. Меры безопасности во время концерта в Краматорске не очень отличаются от других наших стадионных концертов. Мы ожидаем 25-27 тысяч человек на стадионе, и 15-20 тысяч человек в фан-зоне. Это достаточно большое количество людей, поэтому мы обязаны обеспечить их безопасность.

Система безопасности в Краматорске будет отличаться от других наших концертов только тем, что на территорию парка и стадиона можно будет пройти только через кордон полиции, частной охраны и через рамку металлодетектора. В общей сложности мы установим сорок таких рамок. Это вынужденные меры, потому что в регионе находится много нелегального оружия. Что касается частной охраны, это ребята из Киева, которые будут вместе с местной полицией производить досмотр горожан.

О фан-зоне

- В фан-зону рядом со стадионом в Саду Бернацкого, люди будут заходить через тот же кордон из полиции и частной охраны. То есть люди, которые придут позже и не успеют зайти на стадион, смогут смотреть выступление «Океана Эльзы» в фан-зоне. Это приблизительно 15 тысяч человек. Здесь будет установлен большой LED экран, дополнительный звук и 40 биотуалетов.

На территории стадиона установят три пункта медицинской помощи. Еще один медпункт будет располгагаться около фан-зоны.

Просим поклонников группы отнестить к повышенным мерам безопасности с пониманием и приходить в парк «Сад Бернацкого» заранее! Вход на территорию стадиона «Авангард» начнется в 16.00. Начало концерта в 19.00.

Вниманию водителей!

5 октября с 13 часов транспортное сообщение по улице К. Гампера (бывш. Горького) и дороге, ведущей в старую часть Краматорска, для частного транспорта прекращается. В это время полиция и регулировщики будут пропускать только общественный пассажирский транспорт. Объезд будет осуществляться через улицу Михаила Силаева (бывш. Красной конницы). 

Движение общественного пассажирского автомобильного транспорта 5 октября будет продлено до 24 часов.

Для частного транспорта на улице М. Силаева (бывшая ул. Красной конницы) планируется обустройство "карманов" для стоянки.

Въезд частного автомобильного транспорта на территорию Сада Бернацкого в день проведения концерта запрещен.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Как вы спасаетесь от жары?

Погода:

15°C
Краматорск

Влажность 77%

Ветер 1 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 24.07.2017:

RUB 10 RUB 4.3931
EUR 100 EUR 3014.0825
USD 100 USD 2588.9731

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта