охрана

В Краматорске пьяный водитель совершил нападение на патрульных

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 голос)

image 17 07 16 13 46 1 Сегодня ночью в 00:00 часов, патрульные на планшет получили сообщение, что по городу ездит автомобиль TOYOTA CAMRY белого цвета, водитель которого находится в нетрезвом состоянии.

В ходе патрулирования полицейские нашли и догнали данный автомобиль по ул. Дворцовая во дворе жилого дома. Мужчина, водитель действительно находился с явными признаками алкогольного опьянения. Весь процесс погони было зафиксировано на видео, но водитель начал отрицать сам факт управления, угрожая патрульным физической расправой, при том что свидетелей этой погони было вдоволь.
Далее водитель перешел к злостного неповиновения законным требованиям полицейских, пытаясь скрыться с места происшествия. После неоднократных тактичных предупреждений со стороны патрульных, горе-водитель решил не подчиниться законным требованиям, а перейти к применению физической силы и совершил нападение на сотрудников патрульной полиции. Полицейские были вынуждены применить меры физического воздействия вместе со специальными средствами.
Патрульные задержали водителя и доставили в Краматорский отдел полиции, где после составления материалов дела, он также в сопровождении полицейских уже был доставлен в наркологический диспансер на обследование состояния алкогольного опьянения.
На горе-водителя составлен ст. 130 Кодекса Украины об Административных Правонарушениях далее КУпАП (Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и ст. 185 КУпАП (Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего Злостное неповиновение законному распоряжению или требованиям полицейского при исполнении им служебных обязанностей, а также совершение таких же действий относительно члена общественного формирования из охраны общественного порядка и государственной границы или военнослужащего в связи с их участием в охране общественного порядка). Кроме того продолжается сбор доказательств преступления по ст. 342 Уголовного Кодекса Украины (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему).

По предварительным выводам, максимальное наказание, которое грозит горе-водителю - лишение свободы сроком до пяти лет. Дальнейшую его судьбу решит суд.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

#1 Dekma 17.07.2016 20:57
Да знаем эту быдлоту! Постоянно ездит готовый. Ватник недобитый!
Цитировать
ecosom.ru
bulk cd r
store52.ru

top5

Fotokonkurs1

300х90

300х90

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта