охрана

 

Директор ТТУ Краматорска обещает, что второй троллейбус "Мерседес" выйдет на линию через 2-3 недели

trolleibus 3Как говорится, раз - случайность, два - предрасположенность, а три и более - это уже закономерность. Именно так можно и нужно расценивать зачастившие в электронных украинских СМИ анонимные заметки с критикой в адрес трамвайно-троллейбусного управления Краматорска. 

Речь идет не только о процессе восстановления собственного подвижного состава краматорского предприятия, но и о получении ТТУ двух б/у троллейбусов из Европы, пишет "ОбщеЖитие"

Как только в СМИ появилась информация о том, что в Краматорск для ТТУ прибыли два "Мерседеса" - местные социальные сети тут же захлестнула волна апокалиптической критики и самых мрачных предположений. Перечислять все озвученные глупости просто нет смысла, потому что 9 мая одна из этих прекрасных, просторных и просто красивых машин приняла на борт первых пассажиров, и с тех пор трудолюбиво возит тысячи и тысячи краматорчан по 2-му маршруту. Однако отсутствие на линии второго "Мерседеса" снова заставляет отдельных горожан заново извергать предположения и домыслы на уровне "ыкспертов" широчайшего профиля.

- Могу успокоить всех "благожелателей": второй "Мерседес" появится на улицах Краматорска уже через 2-3 недели, - сообщил нашему изданию директор ТТУ Краматорска Андрей Бороха. - В чем проблема? Как выяснилось, прибывшие в Краматорске машины имеют некоторые различия технического свойства (прогресс в Европе внедряется куда быстрее нашего). С "адаптацией" под местные электросети первой машины, 1990 года выпуска, мы справились быстрей, сейчас идет доводка второго "Мерседеса", 1992 года выпуска. Все будет в порядке, машина скоро выйдет на линию.

Что же касается новой анонимной публикации, в которой ТТУ Краматорска теперь уже обвиняется  в том, что вместо восстановления машин из собственного парка могло бы на те же деньги приобрести... троллейбусы б/у из Европы, то, выслушав комментарий Андрея Борохи, отдаешь должное крепости нервов директора этого коммунального предприятия.

По словам Андрея Борохи, объявление о тендере на ремонт троллейбусов было вывешено на соответствующих ресурсах за 45 дней до конкурса, в нем изъявили желание принять участие несколько фирм из разных регионов Украины. В итоге, 14 июня ТТУ выбрало лучший вариант в лице харьковского ООО "Технологии электротранспорта". 

В целом, зачастившая предметная критика в адрес ТТУ Краматорска поневоле наводит на мысль, что электротранспортники Краматорска, постепенно охватывая социальным видом транспорта все новые районы города, своими действиями явно стали кое-кому поперек горла. Поэтому в ход идет все подряд, ну а там, как говорится - "ложечки нашлись, но осадочек остался"...


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

300x150

300х90

300х90

Погода:

7°C
Краматорск

Влажность 36%

Ветер 5 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 25.03.2017:

RUB 10 RUB 4.7235
EUR 100 EUR 2930.8086
USD 100 USD 2712.4559

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта