1

flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Можно ли похудеть при помощи чая Пуэр?

 

56565602

В Китае говорят, что чай Шу Пуэр обладает как минимум 22 лечебными качествами. При этом считается, что употребляя такой напиток ежедневно, можно бороться с лишними килограммами. И это действительно так. Но, если пить один только китайский чай Пуэр, сбросить за неделю 15-20 кг, конечно же, не получится. Нужно еще правильно питаться и заниматься спортом, тогда через месяц можно получить положительный результат. 

Чем полезен Пуэр?

Китайский чай Шу Пуэр на самом деле имеет множество полезных качеств. Если говорить о его целебных свойствах, то среди них следует выделить: 

  • нормализацию пищеварения;
  • выведение лишней жидкости, шлаков и токсинов из организма;
  • снижение жара;
  • уменьшение уровня холестерина в крови;
  • улучшение умственных способностей;
  • нейтрализацию воздействия ядов; 
  • нормализацию веса;
  • благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему;
  • замедление процессов старения.

Кроме того, купить Шу Пуэр рекомендуется для всех, кто часто чувствует усталость, так как напиток обладает поразительным тонизирующим эффектом.

Шу Пуэр для похудения

В настоящем чайном напитке Пуэр присутствует много витаминов, аминокислот и эфирных масел. И одним из важнейших его качеств является возможность расщеплять жиры. Вследствие этого Шу Пуэр чай способствует нормализации обмена веществ в организме, выводит токсичные отложения, активизируя работу пищеварительной системы. Также напиток может на несколько часов избавить от чувства голода. По этой причине применение Пуэра дает положительный результат при похудении. 

Главным веществом, которое помогает сбросить лишние килограммы, является теин.

Это возбуждающее средство, но, в отличие от кофеина, оно более мягко влияет на сердце и нервную систему. Теин медленно всасывается в кровь и, не накапливаясь, быстро выводится из организма.

Теин обладает эффектом бодрости и помогает ускорить обмен веществ в организме. Вот почему диетологи советуют выпить чашку чая Пуэр за 30 минут до употребления еды.

Как выбрать Пуэр для похудения?

Самой известной разновидностью Пуэра на планете является чай Шу Пуэр дворцовый. Это темный, почти черный напиток, который по вкусовым характеристикам может быть разным. Вкус конечного продукта зависит от купажа и конкретного рецепта приготовления. Чай может отличаться ореховыми, древесными, земляничными, камфорными, черносливными нотками. То же касается и аромата напитка. Но это никак не влияет на целебные качества чая.

Существует много мнений относительно того, как и когда правильно принимать Пуэр, желая сбросить лишний вес. Некоторые диетологи придерживаются мнения, что чай нужно пить за 30 минут до приема пищи, другие же специалисты утверждают, что употреблять напиток следует через 20 минут после еды. Более подробную информацию относительно того, как правильно пить чай Пуэр, читайте на сайте.

Самое главное – знать, как верно заварить напиток. В принципе чай можно заваривать как в чайнике, так и в типоде. Температура воды при этом должна быть очень горячей – больше 95 градусов. Первую заварку стоит слить, чтобы напиток лучше раскрылся. В день можно пить 2-3 чашки этого напитка. Перед сном Шу Пуэр желательно не принимать, ведь чай имеет тонизирующее воздействие, что может помешать нормальному ночному отдыху.

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

evgenia

Военный учет женщин. Как вы к этому относитесь?

Погода:

-0°C
Краматорск

Влажность 78%

Ветер 0 м/с

Давление 750 мм

Курс валют НБУ на 17.01.2022:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта