flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Люди и звери, которые нас удивили

Александр Лукашенко, Виталий Кличко и другие...

24182120

Александр ЛУКАШЕНКО

Батька призвал народ "развиваться и работать". Но белорусам послышалось "раздеваться и работать", и они устроили в соцсети обнаженный производственный флешмоб. Говорят, президент хотел посмотреть фото шутников и попросил: "Дайте ссылку". Участники голой акции вздрогнули: "Ссылку? А ну как Батьку опять неправильно поймут".

 

Виталий КЛИЧКО

Из-за отсутствия аккредитации мэра столицы не пустили на торжественное заседание Верховной Рады. "И это город Киев. Город Киев! Находится на территории города Киева", - скрывая досаду, подчеркнул градоначальник. Справедливо! Более того, город Киев ни разу не находился на территории другого города и даже не выезжал за пределы Киевщины.

 

Юлия ТИМОШЕНКО

По словам политолога Алексея Голобуцкого, в День Конституции Леди Ю стала бабушкой. "Внучка, роды прошли в Киеве, 3,2 кг", - написал Алексей на своей страничке в Фейсбуке. Если это так - поздравляем!

Приятно, что в семье Юлии Владимировны появилась маленькая принцесса. На этот раз - не газовая.

 

Орландо БЛУМ

В краматорском кафе, в котором ужинал знаменитый актер, теперь "Орландо" можно заказать на десерт. Так в меню назвали шоколадный бисквит с орехами, киви и бананом. Продавцы школьных принадлежностей кусают от зависти локти. Ну не догадались после визита в город Анфисы Чеховой выставить у себя на прилавок новый товар - "Анфисины глобусы".

 

Тимур и Амур

По словам бывшего пресс-секретаря сафари-парка, история дружбы козла и тигра - хитрый пиар. Хищника кормили мясом от пуза и лишь потом к нему запускали Тимура. Выходит утверждение "любовь зла - полюбишь и козла" справедливо лишь в том случае, если чувствуешь себя рядом с козлом в сытости и достатке.

kp.ua

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

26°C
Краматорск

Влажность 57%

Ветер 4 м/с

Давление 757 мм

Курс валют НБУ на 17.06.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта