flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Оценены шансы украинки Свитолиной на Уимблдоне-2021

216070

Первая ракетка Украины Элина Свитолина не лучшим образом провела второй в сезоне турнир серии Большого шлема – Ролан Гаррос, однако намерена реабилитироваться на третьем – Уимблдоне.

Для Свитолиной поездка на Открытый чемпионат Франции получилась не самой успешной – украинка добралась всего лишь до третьего раунда, проиграв в нем чешке Барборе Крейчиковой со счетом 3:6, 2:6. И хотя обидчица Элины впоследствии стала чемпионкой Ролан Гаррос-2021, утешением для 26-летней украинки это выступило слабым. Все же она уже давно ждет своего успеха на «Шлемах», и теперь упущена очередная возможность его достичь.

Новый шанс украинке представится на Уимблдоне-2021, главном турнире на травяных кортах в сезоне, и там Свитолина рассчитывает на прорыв. Правда, беттинг-эксперты пока не особо верят в Элину, ставя ее лишь в конец первой двадцатки претенденток на титул. В частности, такой вывод можно сделать, проанализировав линию на победительницу Уимблдона от компании Олимп, где всегда есть широкий выбор объектов для пари на теннис. Если скачать Олимп на телефон в виде удобного приложения, то там на первую ракетку Украины предлагают коэффициент 30.00 как на победительницу Открытого чемпионата Великобритании. А это в конвертации в проценты лишь чуть более 3% вероятности успеха.

Главными фаворитками Уимблдона-2021 букмекеры считают австралийку Эшли Барти, канадскую теннисистку Бьянку Андрееску, японку Наоми Осаку, легендарную американку Серену Уильямс и румынку Симону Халеп. Вероятность их выигрыша на турнире – от 12 до 14%.

Отметим, что Уимблдон для украинки Свитолиной формально является одним из самых успешных турниров в карьере. Ведь, как сообщает портал СпортСтавки, стабильно радующий читателей свежей и актуальной теннисной информацией, именно на кортах Всеанглийского клуба лаун-​тенниса и крокета Элина добилась одного из двух своих максимальных результатов на  турнирах Большого шлема – полуфинала в 2019-м году.

Другое дело, что остальные визиты Свитолиной на Уимблдон получались, мягко говоря, не впечатляющими. В трех случаях Элина вылетала уже в первом круге, дважды – во втором, и лишь раз добиралась до четвертого раунда соревнований.

1 1 1 1 1 1 голос


Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

27°C
Краматорск

Влажность 62%

Ветер 0 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 27.07.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта