flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Новости спорта которые нужно знать всем

 novosti sporta

Закончился очередной уикенд, как мы знаем спортивные соревнования в основ планируются на выходные, это делается для того чтобы привлечь больше внимания телезрителей, ведь спорт такой же интересный как просмотр фильма или сериала.  В этом выпуске мы собрали дайджест новостей спорта. 

Теннисные турниры не будут проходить в Китае из-за скандала с Пэн Шуай

Как пишут новости тенниса sportarena.com/tennis, на фоне шума с китайской теннисисткой Пэн Шуай, женская теннисная ассоциация сделала заявление об отказе проводить турниры в Китае. 

Отказ от турниров в стране полностью поддержал совет директоров WTA. В обращении сказано, что проведение теннисных турниров в Китае нарушало бы идею ассоциации - «равенство для женщин». 

Так же Стив Саймон глава ассоциации, заявил что если, проведут нормальное расследование ситуации с Пэн Шуай, после чего турниры в Китае могут смогут проводиться. 

Скандал начался с того что теннисистка Пэн Шуай пропала после того, как обвинила одного из китайских чиновников в изнасиловании. Вскоре она таки объявилась и опровергла свои слова, но больше комментариев не дает.

Деревянченко проиграл Адамесу решением судей

Какое же воскресенье без бокса? Так прошел очередной вечер профессионального бокса, но к большому сожалению бокс нас не сильно обрадовал. Бой прошел на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, штат Калифорния (США).

С самого начала поединка боксеры не спешили атаковать и присматривались друг к другу, пробивали со с разных сторон, прощупывают слабые стороны противника. В середине второго раунда Адамес таки нашел слабую точку украинца, и после можного апперкота прижал его к канатам. Благо Сергей выстоял эту навалу ударов и вернуться в бой, но с рассечения на брови.

Потом Сергей таки активизировался и заставлял Адамеса идти в контратаки, тем самым больше открывается. В середине поединка украинец сумел выиграть раунд за счет активных действий, но дальше доминиканец провел серию мощных ударов.

Согласно запискам судей, больше очков набрал боксер с доминиканской республики – 95:95, 97:93, 96:94.

1 1 1 1 1 0 голосов

Добавить комментарий

evgenia

В Украине хотят ввести продуктовые карточки. Ваше мнение?

Погода:

-6°C
Краматорск

Влажность 83%

Ветер 3 м/с

Давление 760 мм

Курс валют НБУ на 25.01.2022:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта