flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Названы лучшие фильмы 2021 года по версии The Guardian

unnam545ed

Британское издание The Guardian составило список с лучшими фильмами первого полугодия 2021 года. В него вошло 29 лент, среди которых: "Круэлла", "Отец", "Тихое место 2", "Лига справедливости Зака Снайдера" и многие другие.

Соответствующий рейтинг был опубликован на официальном сайте издания. В него также попала кинолента Хлои Чжао "Земля кочевников", которая стала триумфатором Оскара 2021.

  • "Круэлла"

Все события фильма происходят в Лондоне в 1970 годах. Молодая швея Эстелла начинает покорять британский мир моды. Она сталкивается с величественной баронессой фон Хельман, главой престижного модного дома, что становится началом восхождения преступной Круэллы.

  • "Отец"

Главный герой – пожилой мужчина Энтони. Он страдает от прогрессирующей деменции, поэтому его дочь Энн решает переехать в квартиру отца, чтобы за ним ухаживать. Однако обычные домашние работы даются ей сложно, ведь Энтони убежден: все это она делает только для того, чтобы отобрать у него жилье. Но в конце мужчина задумывается, а кем же он является.

  • "Тихое место 2"

По сюжету фильма, семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. После схватки с существами в собственном жилище, они окажутся лицом к лицу с ужасами внешнего мира. Ступив в неизвестность, семья выясняет, что создания, которые охотятся на звук, – не единственная угроза за пределами безопасного места.

  • "Лига справедливости Зака Снайдера"

События развиваются после смерти Супермена в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Бэтмен, Чудо-женщина, Флэш, Аквамен и Киборг объединяются в Лигу справедливости, чтобы защитить мир от вторжения Степного волка и его армии парадемонив.

  • "Земля кочевников"

По сюжету, в городке Эмпайр закрывают завод. Без работы остаются многие американцы, которые вынуждены покинуть родные дома и искать какие-то сезонные работы, чтобы выжить. Среди таких кочевников – вдова Фрэн, которой не было смысла оставаться в городе. Дом она променяла на трейлер, а в путешествии по штатам нашла настоящую семью из таких же кочевников.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

27°C
Краматорск

Влажность 62%

Ветер 0 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 27.07.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта