1

flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Болдуин в слезах сделал заявление о гибели украинки на съемках фильма

foto alek bolduin skrinshot twittercomabc rect 9d3b34a86d31d0bf9d23787bbf433df2

Актер заявил, что он "понятия не имеет", как боевой патрон попал на съемочную площадку, и что он "не нажал на курок" на оружии. Об этом голливудская звезда рассказал в своем первом интервью после трагедии для телеканала ABC.

63-летний актер заверил, что никогда бы не наставил на человека оружие и не стал бы стрелять.

"Я бы никогда не направил на кого-либо пистолет и не нажал на курок, никогда", - сказал Болдуин.

В этом интервью актер выглядел очень подавленным, и не сдерживал слез.

"Кто-то положил в пистолет боевой патрон, пулю, которой даже не должно было быть на территории (съемочной площадки, - Ред.)", - добавил он.

Тогда, 21 октября, в руках у Болдуина был реквизитный револьвер во время генеральной репетиции на съемках вестерна на ранчо Бонанза-Крик около Санта-Фе (штат Нью-Мексико, США), и произведенный выстрел оборвал жизнь 42-летней оператора Галины Хатчинс, родом из Украины, а режиссер картины Джоэл Соуза получил ранение.

Рассказывая о произошедшем в тот день, Болдуин заявил, что он и подумать не мог, что в пистолете может быть болевой патрон.

Говоря о погибшей Хатчинс, актер не мог совладать с эмоциями.

"Я вспоминаю и думаю о том, что я мог сделать? Она была тем, кого любили все, кто работал с (ней), и нравилась всем, кто работал с (ней), и восхищались. Я имею в виду, даже сейчас мне трудно поверить, что (она погибла). Это не кажется мне реальным", - высказывается Болдуин, плача.

Ранее на этой неделе офис шерифа округа Санта-Фе выпустил новый ордер на обыск, в котором подробно говорится, что следователи, возможно, нашли источник боевого патрона, выпущенного Болдуином на съемочной площадке фильма "Ржавчина".

11 ноября светопостановщик фильма "Ржавчина" Серж Светной подал в суд на американского актера Алека Болдуина, аргументировав это тем, что на съемочной площадке не должно быть боевых патронов.

Напомним, 21 октября, на съемках вестерна "Ржавчина" в штате Нью-Мексико, США, на ранчо Bonanza Creek Ranch в Санта-Фе Алек Болдуин случайно ранил из реквизитного оружия двоих людей.

42-летняя оператор Галина Гатчинс умерла в больнице во время операции на желудке, а 48-летний режиссер-сценарист Джоуел Соуз получил ранение в плечо. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Оружие оказалось заряжено одним боевым патроном, который разорвался в стволе и осколками ранил людей. Реквизит в руки актера попал от ассистента режиссера, которому в свою очередь его выдал специалист по оружию.

Расследование смерти Галины продолжается. 

1 1 1 1 1 1 голос

Добавить комментарий

evgenia

Военный учет женщин. Как вы к этому относитесь?

Погода:

-1°C
Краматорск

Влажность 83%

Ветер 5 м/с

Давление 751 мм

Курс валют НБУ на 17.01.2022:

RUB 1 RUB 0.36434
USD 100 USD 27.9514
EUR 100 EUR 31.989

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта