flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Кто прошел в финал шоу "Холостячка-2": все о претендентах на сердце Златы Огневич

 

imвмавпиage

В финальном выпуске певица будет выбирать избранника из троих мужчин

Уже через несколько дней состоится долгожданный финал шоу "Холостячка-2" и зрители наконец узнают, кому Злата Огневич скажет "да": Андрею Задворному, Дмитрию Шевченко или Роману Свечкоренко. В преддверии финального выпуска предлагаем вспомнить, что известно о претендентах на сердце главной героини реалити.

Андрей Задворный, 32 года (Киев)

Андрей - предприниматель, имеет собственное производство деревянных развивающих игрушек для детей, на создание которых его вдохновила 6-летняя дочь Кира. С матерью ребенка мужчина развелся, когда девочке было полтора года. После развода мужчина состоял в серьезных отношениях, которые в итоге также привели к расставанию. Задворный любит путешествовать и открывать для себя новые страны. Бизнесмен приглянулся Злате еще на первой вечеринке, разглядела в нем "любимый типаж мужчин" певицы и родная сестра Огневич.

Фото: instagram.com/zadvornyi_andrii

Дмитрий Шевченко, 38 лет (Львов)

Дмитрий развивает во Львове два бизнеса: строительную компанию и клининговую, которые также пользуются спросом и в Киеве. В прошлом мужчина профессионально занимался кикбоксингом и неоднократно занимал призовые места. Сегодня он продолжает увлекаться спортом, но также стал учить приемам других людей. Что касается личной жизни Шевченко, то до участия в "Холостячке" он был женат, но спустя полгода после свадьбы в семье начались разногласия, что привело к разводу. Начиная с первых выпусков реалити, Дмитрий был одним из фаворитов Златы. С этим участником у певицы случился первый поцелуй на проекте.

Фото: instagram.com/dmitrij_sheff

Роман Свечкоренко, 32 года (Киев)

Роман - психолог и блогер с почти миллионной аудиторией. Мужчина был женат на девушке по имени Илона, которая родила ему дочь Мию. Пара была вместе в течение 10 лет, но даже общий ребенок не помог спасти отношения. На проект Свечкоренко пришел еще в статусе мужа, и покинул его, как только Злата об этом узнала. Но на тот момент героиня испытывала к парню теплые чувства, поэтому дала ему шанс вернуться, как только он решит вопрос с разводом. Роман пришел на "Холостячку" перед финалом, и теперь вместе с остальными финалистами попробует заполучить сердце певицы.

Фото: instagram.com/svechkorenko

Финал шоу "Холостячка-2" состоится на канале СТБ уже в эту пятницу, 3 декабря.

1 1 1 1 1 1 голос

Добавить комментарий

evgenia

В Украине хотят ввести продуктовые карточки. Ваше мнение?

Погода:

-4°C
Краматорск

Влажность 77%

Ветер 0 м/с

Давление 763 мм

Курс валют НБУ на 27.01.2022:

RUB 1 RUB 0.36404
USD 100 USD 28.7984
EUR 100 EUR 32.4803

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта