flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Один стилист на двоих: Елена Зеленская рассказала о своем гардеробе

87f6837647d037426bcc41aa96a2ae2d

Первая леди Украины Елена Зеленская дала первое телевизионное интервью.

В разговоре, конечно, затронули тему внешнего вида. Наталья поинтересовалась у жены президента Владимира Зеленского о том, как она подбирает одежду для различных мероприятий, в том числе и тех, где появляется в компании президента.

Елена Зеленская призналась, что ее часто хейтят за образы, говорят, что она неудачно подбирает платья, или костюмы, и этот вопрос для первой леди достаточно болезненный. 

"У меня просто болезненный этот вопрос о платьях. Не потому, что меня хейтят. Почему-то все считают, что для того, чтобы одеваться и хорошо выглядеть я пользуюсь какими-то государственными средствами. Мне очень важно сказать, что это не так. Во все, что я одета, это только моя забота и мои расходы. Как я выгляжу, можно критиковать. Я понимаю, что я иногда допускаюсь ошибок. Но это только мой выбор, и я за это ответственна ", — говорит Зеленская.

a7e1a588c2f4b277d38bc1d923e56cba

В интервью первая леди рассказала, что все средства, потраченные на ее гардероб для публичных мероприятий — это ее собственные средства. "Все видели мою декларацию. У меня хватает возможностей самостоятельно решать эти вопросы", — сказала она и добавила, что у них с Владимиром Зеленским один стилист на двоих. Также у Елены есть свой консультант, который дает советы по выбору того или иного наряда.

В изумрудном жакете и с элегантным пучком: эффектный образ Елены Зеленской на деловой встрече."Сейчас мне нужно как-то изменить вектор, потому что раньше я могла позволить себе по-другому выглядеть. Сейчас есть критерии, которым я должна соответствовать. Раньше у меня не было необходимости одевать деловые костюмы каждый день. Я могла ходить в джинсах. У меня творческий коллектив ", — рассказала Зеленская.

6293568567597b363bb974200fe53d8d

Также первая леди рассказала, что у нее хорошие отношения с другими первыми леди. На вопрос Натальи Мосейчук о том, кто для Зеленской является "иконой стиля" супруга президента ответила: 

"У меня с ними всеми очень хорошие отношения. И чем больше ты встречаешься, тем лучше они становятся. И это прекрасно, это всегда интересно. Я не могу определить для себя какую-то икону стиля. И это не только среди жен президентов. Я вообще для себя никогда кумиров не определяла. Есть образы, которые мы все знаем. Например, Жаклин Кеннеди в розовой шапочке". И вспомнила историю о том, как во время встречи с президентской четой Франции первая леди Брижит Макрон сказала ей о том, что в жизни нужно делать только то, что хочется.

5fbbf1cd9a72c5f0d112044c3b8af3a3

"Вообще она смелая женщина. Во время нашего общения она мне говорила: "Не обращайте внимания ни на кого. Это — ваша жизнь и вам ее жить. Делайте так, как вам хочется". Я не могу сказать, что я делаю так, как она мне посоветовала, но она свободна внутри. Она смелая. Мы можем себе представить за все годы, которые она рядом с Эммануэлем Макроном выслушала всего на свете и из-за разницы в возрасте, и ее внешний вид постоянно всех не устраивал. Мне же кажется, что она просто не обращает на это внимание. Она делает только так, как ей хочется", — сказала Елена.

 

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

29°C
Краматорск

Влажность 45%

Ветер 5 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 19.06.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта