flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Железнодорожные перевозки грузов: когда использовать?

 5464662

Как безопасно и оперативно перевезти крупные партии товара? Ж/д – оптимальный способ доставки насыпных, наливных и даже опасных грузов. Организовать ее поможет компания с опытом в сфере логистических и таможенно-брокерских услуг – УкрВипСервис.

Специфика ж/д перевозок

Преимущества жд перевозки вполне очевидны – высокая грузоподъемность и подходящие условия, тара для разных типов товара. Ж/д составы позволяют перевозить тяжеловесные, габаритные грузы на дальние расстояния. Песок, щебень, уголь, топливо, лес – лишь малый список доставляемых партий.

Ж/д транспорт участвует и в мультимодальных маршрутах. Это когда для доставки товара до конечного пункта используется 2-3 вида транспорта. Например, крупная партия товара прибывает в портовый город. А далее, груз следует ж/д транспортом.  

УкрВипСервис - компания, которая поможет организовать перевозку ж/д, авто, авиа, морем или другим видом транспорта. А главное, предоставит ряд сопроводительных услуг, которые гарантируют беспрепятственную и оперативную доставку.

Услуги УкрВипСервис

Компания не первый год предоставляет услуги перевозки и оформления груза на официальном уровне. Вы можете обратиться в УкрВипСервис в случае, когда нужно:

  • получить консультацию специалистов;
  • доставить или отправить международный груз;
  • составить логистический маршрут;
  • собрать пакет сопроводительных документов;
  • предоставить транспорт;
  • пройти процедуру оформления на таможне.

УкрВипСервис организовывает доставку до двери вашего склада.

В каких случаях стоит заказывать перевозку железнодорожным транспортом?

Ж/д перевозка из стран ближнего зарубежья подойдет различным грузам. Как правило, услугу заказывают для транспортировки крупных партий импорта или экспорта. Это могут быть материалы для стройки, ремонта, текстиль, техника и оборудование. Для транспортировки автомобилей, станков, промышленного оборудования, водного транспорта также предусмотрены подходящие платформы.

Роль отрасли железнодорожных грузоперевозок во многом зависит от географии и исторической важности ее использования. Уровень подключения также варьируется в зависимости от региона.

Самое главное, что вам не придется встречать товар самостоятельно, привлекать дополнительных специалистов или транспорт других компаний. Все необходимые услуги вам предоставит УкрВипСервис. А если вы совсем не готовы вникать в процесс, то специалисты выполнят весь комплекс задач под ключ.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Что для вас значит Краматорск?

Погода:

8°C
Краматорск

Влажность 67%

Ветер 0 м/с

Давление 755 мм

Курс валют НБУ на 23.10.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта