flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Вакцинированные американцы могут отказаться от ношения масок

 

 KKP5666 0

Федеральный Центр по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) объявил в среду о том, что полностью вакцинированные американцы могут не носить масок, предохраняющих от заражения COVID-19, даже в помещениях.

Глава CDC Рашель Валенски заявила: «Те, кто полностью вакцинирован, могут принимать участие в мероприятиях в помещении и на открытом воздухе, не используя масок и не соблюдая социальную дистанцию. Вы можете позволить себе делать то, что вы были вынуждены прекратить делать из-за пандемии». Ношения масок отныне не требуется от вакцинированных американцев во время посещения зрелищных, спортивных мероприятий даже при большом скоплении людей.

По словам Валенски, наблюдения показывают, что те, кто прошел вакцинацию обладают достаточно надежным иммунитетом к COVID-19. В редких случаях заражения вакцинированных людей, заболевание протекало в легкой форме и они представляли небольшой риск заражения для окружающих. Опасности подвергаются те, кто не вакцинирован. Им рекомендуется продолжать носить маски.

Президент США Джо Байден назвал решение CDC «хорошим днем для страны». Ношение масок остается обязательным в общественном транспорте, включая поезда и самолеты, медицинских, пенитенциарных учреждениях и в местах, где их использование регулируется законами.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

30°C
Краматорск

Влажность 53%

Ветер 0 м/с

Давление 759 мм

Курс валют НБУ на 21.06.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта