Какой кофе несет вред здоровью

pbf2m6s9z big.thumb.jpg.35ada18f1fb8a613e6d3e05de7d3932e

Нурия Дианова, известный врач-диетолог, рассказала о том, что кофе, в который добавлено молоко, следует выпить не позже 60 минут после заваривания.

Специалист утверждает, что остывший напиток, который приготовили давно, несет непосредственную угрозу здоровью человека. Как оказалось, бактерии и микроорганизмы очень активно развиваются именно во влажной среде.

Медик утверждает, что кофе с молоком категорически нельзя пить, если он стоит более часа. При этом, излишек приготовленного кофе (в который не добавили еще молоко), всегда можно хранить в холодильнике.

Врач Дианова, однако, предупредила ценителей кофе о том, что напиток, который хранился в холодильнике более суток, будет иметь совершенно иной аромат и вкус. Вы не получите от его употребления бодрости, кофе будет горьким на вкус и не принесет свежести мозга.

Диетолог убедительно просит не хранить кофе, в который добавлено молоко, более часа. Она утверждает, что такой напиток — это комфортная среда для развития микроорганизмов и бактерий, способны причинить вред.

Ранее другие диетологи также выступали с сенсационными заявлениями о вреде этого ароматного напитка. Специалисты предупредили о том, что он очень сильно обезвоживает организм человека. После выпитой чашки кофе в обязательном порядке следует сразу же выпить не менее двух стаканов чистой воды.

Врачи сообщили, что взрослому, здоровому человеку в сутки можно употреблять не более 44 мг кофеина (4 чашки кофе объемом по 250 мл).

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter