Что делает промышленную сковороду хорошим выбором

unnamрпоed

На профессиональной кухне требуется очень много разнообразной техники, но иногда значительную ее часть можно заменить одним многофункциональным агрегатом. Таковым является промышленная сковорода, которая позволяет готовить не только первые и вторые блюда, но даже и десерты.

Не такая уж незаменимая: какую технику можно заменить на промышленную сковороду

Она без особенных проблем справляется с функциями:

  • кастрюли и котла;
  • фритюрницы и плиты;
  • аппарата для приготовления еды под давлением.

И при этом готовка в ней происходит в четыре раза быстрее и позволяет экономить значительное количество электроэнергии. Все это делает промышленную сковороду отличным решением для широкого круга заведений общепита. Действительно, благодаря технологическим особенностям оборудования еда готовится существенно быстрее и экономит энергию.

Многофункциональные промышленные сковороды: преимущества использования

Есть достаточно много причин, по которым приобретать их для заведения общепита - это хорошая идея:

  • многофункциональность - благодаря тому, что аппараты могут работать в разных режимах, они открывают перед командой кухни большие перспективы;
  • универсальность - их можно покупать как для обычного кафе так и для ресторана высокой кухни;
  • сковорода разогревается чуть больше, чем за две секунды благодаря керамическим нагревателям - и так же быстро остывает;
  • сковорода позволяет готовить быстро и эффективно, благодаря чему существенно сокращается использование энергоресурсов.

Кроме того, это оборудование способно запомнить более тысячи рецептов, благодаря чему настроить его работу под меню заведения не составляет особенного труда. Сковорода отличается интуитивно понятным управлением, так что освоить ее можно будет без особенного труда.
Управление еще и интеллектуальное, так что персоналу придется минимально участвовать в приготовлении блюда, что позволяет сэкономить время персонала и перенаправить его усилия в другие необходимые области.

На что обращать внимание при покупке промышленной сковороды

Одним из основных параметров выбора такой техники является поверхность для жарки, диаметр которой измеряется в дециметрах. Тут все зависит от потребностей и от того, в какое именно заведение общепита она приобретается. Само собой, не менее важным критерием является и объем сковороды, поскольку от этого зависит то, на сколько порций она рассчитана.
В зависимости от необходимого функционала, можно выбирать модель с функцией низкотемпературного приготовления или без нее.

Где стоит покупать промышленную сковороду

Приобретение оборудования, которое предполагает выполнение сразу большого количества задач и подкупает своей многофункциональностью - это действительно важная задача. так что и к выполнению ее стоит подходить со всей ответственностью. Самым подходящим местом для покупки будет специализированный интернет-магазин, который готов предложить сразу несколько весомых преимуществ:

  • экспертные консультации по выбору оборудования - далеко не всегда покупатель знает, какая именно промышленная сковорода ему нужна, так что консультант, который готов прийти ему на помощь, будет весьма кстати;
  • организация доставки и сертифицированной установки аппарата, на которую дается гарантия;
  • официальная гарантия, само собой, предоставляется и на аппарат, кроме прочего, она необходима для организации гарантийного и сервисного обслуживания промышленной сковороды.

Наконец, интернет-магазин привлекателен тем, что он позволяет существенно сэкономить на не самой дешевой покупке.

 

1 1 1 1 1

E-mail
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter