flagman223x100 tes3 2 lom4 fasad 1

Топ-3 лучших детских переносок

 

ergoruksak

Переноска для детей – одно из самых полезных приспособлений, помогающее женщине быть рядом со своим малышом и при этом оставаться деловой и мобильной. Переноска не только облегчает длительные прогулки, но и полезна дома. Если вы решили приобрести переноску для своего ребенка, вам помогут следующие советы.

Слинг-шарф

Преимущество этой переноски заключается в том, что ее можно применять с рождения малыша. С помощью слинг-шарфа для новорожденных мама имеет возможность разместить дитя на своей спине, бедре или животе. Малютка принимает анатомическое положение, подобное тому, в котором он находился в утробе матери. Это очень удобно в первые месяцы жизни.

Когда малыш научится сидеть, он принимает в слинге сидячее положение. Переноска позволяет ребенку наблюдать за миром и сопровождать маму в ее повседневных делах. Малыш при этом ощущает комфорт и безопасность. Происходит естественное развитие ребенка, что положительно влияет на его психику. Ношение карапуза в слинге обеспечивает психологический комфорт родителям. Они не испытывают волнения по поводу его безопасности.

Слинг-шарф выглядит очень стильно и женственно, отлично сочетается с летними платьями. Он удобен при кормлении ребенка грудью в общественных местах, обеспечивая близость и свободу. Женщине необходимо научиться правильно завязывать шарф и придавать малышу оптимальное положение.

Хипсит

Эта переноска для подросшего ребенка. Она имеет удобное сиденье-полочку, крепится широким плотным поясом на бедрах и за шею. Малыш может сидеть лицом к маме или спиной к ней.

Переноска легко надевается, имеет систему регулировки. Кроме того, она удобна для летних прогулок, так как позволяет ощущать свежесть ребенку и маме. Хипсит дает возможность малышу видеть окружающий мир.

Эргономичный рюкзак

Для годовалых детей лучшим вариантом являются эргономичные рюкзаки. Они просты, не нагружают позвоночник. Ребенок находится в удобном положении. Следует выбирать изделия, способные выдержать до 18 кг. Также нужно учитывать материалы, из которых сделана переноска. Они не должны раздражать кожу ребенка, поскольку находятся в непосредственном контакте с ней. Предпочтительнее выбирать ткани, которые позволяют дышать коже, например, органический хлопок.
Учитывая растущий вес ребенка, следует выбирать широкие и мягкие плечевые ремни, что предотвращает чрезмерное давление и позволяет равномерно распределять вес на плечах.

Существуют эрго-рюкзаки, которые можно использовать даже для младенцев. В них есть специальная удобная вставка, с помощью которой ребенок размещается в горизонтальном или вертикальном положении, не нанося вреда позвоночнику и голове.

1 1 1 1 1

E-mail
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter