
Любите салаты? Не боитесь экспериментов? Тогда этот рецепт именно для Вас.
| Продукты (на 6 порций) | ||
| Краснокочанная капуста - 0,5 шт. | ||
| Отварная грудинка - 100-150 г | ||
| Лук репчатый - 1 шт. | ||
| Майонез - по вкусу | ||
| или оливковое масло - по вкусу | ||
| Кукуруза консервированная - 100 г | ||
| Болгарский перец - 1 шт. | ||
| Помидор - 1 шт. | ||
| Зелень - по вкусу | ||
| Соль - по вкусу | ||
| Перец - по вкусу |
Пошаговый фото рецептСалат "Экспериментальный"
Куриную грудинку помыть, отварить в подсоленной воде до готовности, 20-30 минут. Остудить. Нарезать на кусочки.












