Любите салаты? Не боитесь экспериментов? Тогда этот рецепт именно для Вас.
Продукты (на 6 порций) | ||
Краснокочанная капуста - 0,5 шт. | ||
Отварная грудинка - 100-150 г | ||
Лук репчатый - 1 шт. | ||
Майонез - по вкусу | ||
или оливковое масло - по вкусу | ||
Кукуруза консервированная - 100 г | ||
Болгарский перец - 1 шт. | ||
Помидор - 1 шт. | ||
Зелень - по вкусу | ||
Соль - по вкусу | ||
Перец - по вкусу |
Пошаговый фото рецептСалат "Экспериментальный"
Куриную грудинку помыть, отварить в подсоленной воде до готовности, 20-30 минут. Остудить. Нарезать на кусочки.