Салат "Экспериментальный"

big 29171

Любите салаты? Не боитесь экспериментов? Тогда этот рецепт именно для Вас.

Продукты (на 6 порций)
Краснокочанная капуста - 0,5 шт.
Отварная грудинка - 100-150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - по вкусу
или оливковое масло - по вкусу
Кукуруза консервированная - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пошаговый фото рецептСалат "Экспериментальный"
 
Фото приготовления рецепта: Салат "Экспериментальный" - шаг №1

Ингредиенты перед Вами!

 
Фото приготовления рецепта: Салат "Экспериментальный" - шаг №2

Куриную грудинку помыть, отварить в подсоленной воде до готовности, 20-30 минут. Остудить. Нарезать на кусочки.

Фото приготовления рецепта: Салат "Экспериментальный" - шаг №3

Нашинковать капусту. Перетереть с щепоткой соли.

Фото приготовления рецепта: Салат "Экспериментальный" - шаг №4

Помыть, очистить и нарезать кубиками болгарский перец.

Фото приготовления рецепта: Салат "Экспериментальный" - шаг №5

Помыть и нарезать кусочками помидор.

 
Фото приготовления рецепта: Салат "Экспериментальный" - шаг №6

Лук очистить, помыть, нарезать мелко кубиками.

Фото приготовления рецепта: Салат "Экспериментальный" - шаг №7

Зелень помыть и мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Салат "Экспериментальный" - шаг №8

Открыть консервированную кукурузу.

Фото приготовления рецепта: Салат "Экспериментальный" - шаг №9

Все ингредиенты сложить в салатницу. Посолить, поперчить.

Фото приготовления рецепта: Салат "Экспериментальный" - шаг №10

Заправить майонезом или оливковым маслом.

 
Фото приготовления рецепта: Салат "Экспериментальный" - шаг №11

Салат "Экспериментальный" готов.
Приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter