Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными
Ингредиенты
-
500 грамм творога
-
2 ст.л. сахара
-
1 ч.л. ванильного сахара
-
щепотка соли
-
1 яйцо
-
4 ст.л. муки (2 ст. л. в тесто, и 2 ст. л. для панировки)
-
растительное масло
Как приготовить
-
Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать.
-
Затем добавляем яйцо, соль, муку, хорошо перемешиваем, до получения однородной массы.
-
Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.
-
Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло. Выкладываем тесто и жарим на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Все сырники готовы.