Свинина с овощами

4 07 46

Отлично подходит к пюрешки или спагетти

Ингредиенты:

Вырезка (свиная) — 400 г
Лук (репчатый) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Мята — 1 веточка
Масло подсолнечное — 30 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный (горошек) — 3 шт.

Приготовление:

1. Мясо нарезать кусочками.
2. Лук порезать, морковь потереть и обжарить в подсолнечном масле на сковороде, посолить по вкусу, добавить специи.
3. Мясо выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом и жарить почти до готовности. Чтобы мясо не дало лишнего сока, лучше его не солить.
4. Выложить в мясо морковь и лук, помешать.
5. Развести в стакане томатную пасту с водой, предварительно смешав его с мукой. Соединить мясо и томатную пасту, досолить, добавить специи и тушить 10-15 минут.
6. Добавить листики мяты, накрыть крышкой и дать настояться.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter