Очень яркое и полезное сочетание овощей, которое способно только своим видом поднять настроение! А еще это блюдо носит нотки китайской кухни, что не оставит равнодушным любителей этой кухни!
Очень яркое и полезное сочетание овощей, которое способно только своим видом поднять настроение! А еще это блюдо носит нотки китайской кухни, что не оставит равнодушным любителей этой кухни!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Готового блюда | |||
ккал 2752.6 ккал |
белки 196 г |
жиры 87.7 г |
углеводы 298.9 г |
Порции | |||
ккал 458.8 ккал |
белки 32.7 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 49.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.9 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 13.3 г |
Спагетти отвариваем в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до состояния "аль-денте"!
Перец болгарский режем длинной соломкой, чили - тонкими полукольцами, предварительно очистив от семечек и перегородок!
Добавляем к основной массе в сковороде.
Теперь пришло время приготовленных спагетти. Отправляем их к овощной смеси с куриной грудкой и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Добавляем соевый соус, накрываем крышкой и пропариваем 3-4 минуты.
Наш ужин готов!!!
Если есть необходимость, то можно немного досолить...