Пирог из слоёного теста

rphoto1405336277

Очень просто, быстро и вкусно

Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт
Фарш мясной400 г
Тесто слоеное дрожжевое400 г
Морковь1 шт
Яйца1 шт
Растительное масло
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
 
Приготовление:

Лук пассеровать на растительном масле

Лук пассеровать на растительном масле.

Добавить мясной фарш, соль и перец

Добавить мясной фарш, соль и перец.

Отдельно обжарить на растительном масле морковь

Отдельно обжарить на растительном масле морковь.

Добавить морковь к фаршу и перемешать

Добавить морковь к фаршу и перемешать.

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта

Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта.

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом

Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом.

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога

Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога.

Пирог из слоёного теста

Вынуть, дать немного остыть и подавать к столу украсив зеленью.

Приятного аппетита!

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter