Очень просто, быстро и вкусно
Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт
Фарш мясной400 г
Тесто слоеное дрожжевое400 г
Морковь1 шт
Яйца1 шт
Растительное масло
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:
Лук пассеровать на растительном масле.
Добавить мясной фарш, соль и перец.
Отдельно обжарить на растительном масле морковь.
Добавить морковь к фаршу и перемешать.
Тесто раскатать и положить на присыпанный мукой противень. Выложить фарш и закрыть борта.
Из остального теста нарезать полосок и выложить как на фото и смазать все яйцом.
Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания пирога.
Вынуть, дать немного остыть и подавать к столу украсив зеленью.
Приятного аппетита!