Мясной рулет с яйцом

 9ZKoWvQhVEИнгредиенты:
- фарш мясной 0,5-0,6 кг (зелень, специи по вкусу)
- Готовое слоенное тесто 0,5 кг
- Яйца варенные 3-4 шт.
- Яйца сырые 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

Половину фарша выкладываем на размороженное тесто…

Сверху кладем яички, порезанные пополам… Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша…

w3dZ4YCTuZA

Разрезаем тесто на полоски так, как показано у меня на фото…

jRFwstKUntg

И…плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).

Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.

D7P3FiyjLtk

Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter