flagman223x100 tes3 2 lom4 fasad 1

Всемирные игры-2022: снова Бычков лучший

ьлanuele v milane

Бычков снова лучший на Всемирных играх-2022 в Америке

Фантастически успешно выступает спортсмен из Краматорска Алексей Бычков на Всемирных играх-2022 в США. Наш пауэрлифтер заявлен в самой престижной, супертяжелой категории. Состязания этих спортсменов вызывают неподдельный интерес у зрителей и любителей ставок. Именно поэтому бетторы обращаются на страницы интернет-портала Stavochka, чтобы оперировать актуальной информацией о работе популярных букмекерских компаний.  Дело в том, что команда экспертов регулярно проводит исследования контор и обращает внимание на бонусы и программы лояльности БК.

Триумф Бычкова в троеборье 

Трудолюбивый спортсмен из Краматорска находится в отличной физической форме. Поэтому 36-летний атлет был наиболее вероятным претендентом на триумф в троеборье. Состязание началось с приседаний, которые являются одним из козырей Бычкова. Он записал в актив четыреста килограмм и перешел в статусе лидера к жиму лежа. Там пауэрлифтер набрал еще 340 килограмм. Перед последним этапом у Алексея была лучшая позиция.

Становая тяга принесла Бычкову 375 килограмм и итоговое первое место. В сумме он собрал 1115 килограмм, что является серьезным результатом. При пересчете на формулу Международной Федерации это составило 108 баллов. С таким результатом наш спортсмен превзошел основных конкурентов из Египта, США, Исландии и Коста-Рики. Алексей отлично готов к состязанию, поскольку готовился под руководством тренерского штаба в лице Алены Бычковой и Виктора Налейкина. Они разработали специальную программу тренировок, чтобы подвести спортсмена на пик формы к Всемирным играм-2022.

Единоличный победитель добавил очередной трофей в свою богатую коллекцию наград. При этом стоит отметить наличие в первой пятерке атлетов Андрея Шевченко. Он также представляет Краматорск и относится к числу перспективных спортсменов. Андрей отстал от победителя на 5.5 балла.  

Напомним, что Всемирные игры являются альтернативой Олимпийскому движению. Много спортивных дисциплин не получает возможность получить право на участие в ОИ. Среди них пауэрлифтинг, сумо и другие зрелищные соревнования. Всемирные игры в какой-то мере позволяют скрасить противоречия между МОК и представителями ассоциаций. Они получили возможность постепенно адаптироваться к условиям и правилам МОК.

1 1 1 1 1

E-mail
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter