flagman223x100 tes3 2 lom4 fasad 1

Победить мафию и прокатиться на лошадях – где интересно провести время с семьей

ct winter activities 1

Если вы давно подумывали сменить обстановку и интересно провести время с смеьей илив компании друзей: повеселить близких от души, проверить их способности на смекалку, побывать на игровой локации - вам точно в квест-комнату «Ключ».

изображение viber 2022 01 11 09 11 06 190

«Квест – это интересное и новое времяпровождение. Это новые эмоции!» - высказала общее мнение и впечатление жителей, которые на себе испытали нечто новое среди обыденных дней Татьяна, руководитель квест комнат «Ключ».

Это действительно может стать отличной идеей для любого дня! А если в праздничные дни, знаменательные даты собирается семья, или дружная компания – тем более! Хорошее настроение, фотозоны для памятных неординарных снимков, новая обстановка, состязание на логику и неординарные задачки – все это квест!

В пространстве квест вы можете выбрать тематику игры – «Мафия», или «Капитан Америка».

Квест «Мафия»: команда от 3-4 человек и более. Перед квестом администратор рассказывает правила игры.

Конечно же, в комнате создан соответствующий антураж. Америка, 30-е годы, «сухой закон». Расцвет мафии. На улицах города гангстеры, которые сосредоточили у себя в руках всю власть штата. Подпольное казино, автомат «Томсона», бар с элитными напитками и гангстерские шляпы... Задача команды - обыграть мафию. В процессе игры у всех участников будет возможность примерять на себя аксессуары.

  Квест «Капитан Америка»: участникам команды необходимо добыть щит супергероя, за которым спрятан ключ от комнаты. Пока не будут разгаданы все задачки – вы не найдете ключ! А значит – не откроете комнату. Время на игру 1 час. Но обычно участникам дарят дополнительное время, чтобы игра была завершена. А победители честно ликуют!

Помимо квеста, можно поиграть в игры: «Мафия» (команда от 6 человек) и «Нащупай-ка» (необходимо угадать предмет в черном ящике на ощупь руками, не подглядывая). Возраст участников – с 8 лет. Игра длится 1 час.

В квест-пространстве вы можете отпраздновать День рождения. На территории есть обеденный стол, где можно отведать чай с тортом (приносить с собой). 10% скидки предоставляются команде, в которого есть именинник!

Можно приобрести подарочный сертификат на любую сумму.

Квест-комнаты «Ключ» - для детей и взрослых.

099 33 689 44

066 27 262 65

г. Славянск, ул. Свободы, 13, 2 этаж (вход со стороны «Чудо-Маркета»)

https://instagram.com/questroom_slaviansk?igshid=9p5mkb6hhpix

https://www.facebook.com/109316057277687?referrer=whatsapp

 

Конно-спортивный клуб «Аллюр» - здесь дарят радость!

изображение viber 2022 01 11 09 12 02 244

 Конно-спортивный клуб «Аллюр» - это не просто место для атмосферного времяпровождения, но и школа, которая растит чемпионов, и гордится ими!

изображение viber 2022 01 11 09 12 26 740

Знакомьтесь - Светлана (тренер, спортсмен, многократная победительница), для которой конный спорт - это жизнь! Ведь, согласитесь, 45 лет с лошадьми – это явно любовь! А то, что делается с любовью,  вдохновляет к жизни и других.

изображение viber 2022 01 11 09 12 46 649

«Приходя в клуб, вы попадаете в совершенно другое пространство, где люди получают эмоции, где уходят все проблемы и расслабляется психика.

Приходят и впервые садятся на лошадь даже женщины, которым по 80 лет. А самой юной наезднице – 6 лет (на фото ниже Лилия Красатюк)

И им не страшно»,  - поделилась впечатлениями Светлана.

изображение viber 2022 01 11 09 22 37 802

Рядом с вами постоянно будут находиться компетентные инструкторы. Они будут сопровождатть вас во время прогулки верхом на лошадях, - могут провести на манеже под уздцы, а могут устроить прогулку в лесу! Могут обучить вас азам верховой езды. И само собой, с лошадьми можно сделать потрясающую фотосессию, как например, сделала София Дорноступ (на фото выше).

Откроем вам секрет: лошадь, так же, как и дельфины, имеет уникальную энергетику, позитивный заряд!

Помимо школы верховой езды, на базе коннопортивного клуба «Аллюр» есть курс ипотерапии. Лечат как психические, психологические, так и физические заболевания. Со слов Светланы, 4 детей начали ходить самостоятельно благодаря сеансам с лошадьми.

Главное - желание и удобная спортивная одежда.

За 20 лет проделаной работы Светлана воспитала 30 спортсменов! Которые, в свою очередь, остались в спорте, и сейчас в разных странах уже сами тренируют детей, даря эмоции, а кому-то и смысл жизни.

(На фото ниже – Маша Бирченко КМСУ).

изображение viber 2022 01 11 09 22 47 179

«Время пролетело. Мы счастливы, что мы есть! Ведь коннопортивный клуб «Аллюр» может приносить людям радость», - говорит Светлана.

изображение viber 2022 01 11 09 22 56 557

Полюбились здесь и мероприятия, которые «Аллюр» проводит для зрителей бесплатно! Ближайшее конное представление планируется на «Масленицу». Следите в соцсетях за анонсами.

https://instagram.com/ksk_allur_slav?utm_medium=copy_link

Звоните! 050 534 8 111

Адрес: 

ул. Золочевского, 5, г. Славянск, Донецкая область

Записывайтесь! И дарите друг другу время и эмоции – это бесценно!

 

 

*на правах рекламы

1 1 1 1 1
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter