Предприятие возглавила Ирина Божкова, бывший начальник производства КМПЗ
Новый директор Ирина Божкова имеет огромный опыт работы в пищевой промышленности и в частности, в производстве мясной продукции.
Она работает на Краматорском мясоперерабатывающем заводе уже тридцать лет.
«Мы делаем свою продукцию только из натурального сырья, которое производится Агрофирмой «Шахтер», - говорит Ирина Божкова. –
Несмотря на финансовые сложности и огромную конкуренцию на рынке мясопродуктов, мы не идем на снижение себестоимости за счет использования добавок».
Более десяти наименований колбас завод выпускает по ГОСТам, разработанным еще в 1938 году.
А это – безусловная гарантия качества.
По словам Ирины Божковой, свои усилия в качестве директора она направит на расширение рынка сбыта.
Пока продукция Краматорского мясоперерабатывающего завода продается в фирменных магазинах Агрофирмы «Шахтер» и в небольшом киоске на Крытом рынке.