flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Отопление в Краматорске включат, если среднесуточная температура будет +8 С

otoplenije kramatorsk 12

В соответствии с решением исполкома, предприятия начнут отопительный сезон в случае похолодания.

Готовность к отопительному сезону подтверждают все теплоснабжающие предприятия. Об этом сообщили на аппаратном совещании горсовета. В соответствии с решением исполкома, отопление в городе включат, когда среднесуточная температура будет трое суток держаться на уровне +8 С.

«В ближайшее время мы будем иметь 4800 тонн угля. Этого хватит на две недели работы предприятия. Поставщик должен отгрузить еще 10 тыс. тонн», - сообщил и. о. гендиректора «Краматорсктеплоэнерго» Александр Стоцкий на аппаратном совещании горсовета.

КПП «Краматорская теплосеть» окончило установку счетчиков тепла. Теперь 100% домов, отапливаемых предприятием, оборудовано приборами учета тепла.

Также в районе ул. М. Приймаченко провели ремонт теплотрассы. До конца следующей недели теплотрассу полностью закроют. Началу отопительного сезона работы не помешают.

В управлении образования отмечают, в детсадах на данный момент прохладно. Температура в помещениях +15-16 С. Почти во всех детсадах есть теплонагревающие приборы, но этого недостаточно.

Городской голова отметил, что практически все детсады города подключены к центральной системе отопления. Поэтому отапливать их начнут вместе с жилыми домами одновременно.

«Мы не можем включить отопление в отдельных детсадах. У нас есть исключения - детсад №15 в Ясногорке, детсад №75 на Красногоке и детсад в Дмитровке. Это те детсады, которые не подключены к системе отопления. У нас нет в детсадах автономных котельных. Если отопительный сезон не начался, то его нельзя начать для отдельных детсадов. Это целые районы и кварталы», - сообщил городской голова Краматорска Александр Гончаренко.

Напомним, что исполком горсовета ранее утвердил решение о начале отопительного сезона с 16 октября. Теплоснабжающим предприятиям рекомендовалось начать отапливать город с этой даты, но при условии, если температурный режим будет превышать среднесуточную температуру в +8, то предприятия будут иметь право начать отопительный сезон чуть позже.

1 1 1 1 1 30 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.


Добавить комментарий

evgenia

Вакцинация от коронавируса: что вы уже сделали?

Погода:

2°C
Краматорск

Влажность 82%

Ветер 0 м/с

Давление 745 мм

Курс валют НБУ на 01.12.2021:

RUB 1 RUB 0.36591
USD 100 USD 27.2142
EUR 100 EUR 30.9221

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта