flagman223x100 tes3 2 lom4 fasad 1

В Краматорске все перевозчики должны установить валидаторы в общественном транспорте до конца года

validator 3

В КП «КТТУ» валидаторы установят в автобусах и троллейбусах до 1 ноября.

На аппаратном совещании горсовета 5 октября обсуждался вопрос безналичного проезда в общественном транспорте города. Валидаторы планируют установить на 19 автобусов марки «ISUZU» и 30 троллейбусов.

«Установку валидаторов в 50 транспортных единицах КП «КТТУ» предлагаю осуществить до 1 ноября», - распорядился городской голова Краматорска Александр Гончаренко.

Как сообщил начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Андрей Литвиненко, не все городские перевозчики договорились на данный момент с поставщиками.

«Сейчас АТП 11410» и «Юмвоса» ведут переговоры с поставщиком», - сообщил Андрей Литвиненко.

В КП «КТТУ» отмечают, что на рынке существует определенный дефицит валидаторов.

Александр Гончаренко подчеркнул, что до конца года все перевозчики должны установить в транспорте валидаторы, чтобы с 2022 года в Краматорске была возможность осуществлять безналичную оплату проезда.

«Нужно, чтобы до конца года, в ноябре, декабре, все транспортные средства имели валидаторы. Мы будем высчитывать число людей льготных категорий, которых мы перевозим. И тогда снимем вопрос, насколько правильны цифры, которыми мы компенсируем проезд льготных категорий граждан. И больше не будет вопроса по поводу расчета компенсации из местного бюджета», - заявил Александр Гончаренко.

Напомним, что в Краматорске изменился график автобусного маршрута №33.

1 1 1 1 1 Рейтинг 4.53 17 голосов
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter