flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Депутат Краматорского горсовета предлагает восстановить детскую площадку в центре города

kramatorsk ploshadka

Депутат горсовета Андрей Попов считает, что детская площадка возле сквера Профсоюзов не соответствует требованиям безопасности.

Свое предложение к городским властям Андрей Попов изложил в петиции:

«Масштабная реконструкция сквера Профсоюзов в Краматорске спровоцировала ожидаемый активный приток жителей и гостей города на его территорию, а также на близлежащие локации. Одна из которых — детская игровая площадка между фонтаном и зданием по улице Катеринича, 16.

К большому сожалению детей и их родителей, данная площадка не вписывается в обновленный ансамбль с точки зрения безопасности и современности. На сегодняшний день все элементы городской площадки расположены на песчаном покрытии, что вызывает оправданную волну негодования матерей и отцов, которых волнует вопрос травмоопасности.

Игровая площадка, которую по праву можно назвать центральной, требует оперативной реконструкции в соответствии с нормами эксплуатации подобных объектов. Особого внимания заслуживает отсутствие специального покрытия.

Прошу принять во внимание текст этой петиции, восстановить детскую площадку, а также обеспечить защитное покрытие на площадке аналогичное тому, которое мы наблюдаем на детских площадках в городском парке им. Пушкина и в ПКиО им. Бернацкого.

Безопасный досуг наших детей — один из первоочередных вопросов, на который следует обращать внимание местным властям без промедления!»

Напомним, что площадка возле сквера Профсоюзов была построена в 2010 году, за личные средства бизнесмена Владимира Бантуша, в качестве подарка детям Краматорска. За 11 лет на площадке проводился текущий ремонт, обновляли песок.

kramatorsk ploshadka1

kramatorsk ploshadka2

kramatorsk ploshadka4

kramatorsk ploshadka3

Если предложение депутата поддержат минимум 250 человек, петиция будет рассмотрена в горсовете.

1 1 1 1 1 13 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.

Анастасия Василенко

Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

30°C
Краматорск

Влажность 55%

Ветер 0 м/с

Давление 759 мм

Курс валют НБУ на 21.06.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта