Маленькая Франция в Краматорске

IMG 7394

У вас уже есть любимое местечко, куда хочется прийти одному и собраться с мыслями за чашечкой горячего шоколада?

Или место, куда вы пригласите близкого человека, чтобы сказать важные слова и побаловать нежнейшим десертом?

А может, место для встречи с дружной компанией, в котором можно провести прекрасно вечер, рассказывая интересные истории и наслаждаясь вкуснейшей выпечкой?

Пекарня «Angel Bakery», по адресу: ул. Парковая, 61 в Краматорске стала не только любимым местом краматорчан для прекрасного отдыха, обеденного перерыва или утреннего кофе.

IMG 7420

Горожане полюбили уникальную выпечку пекарни, над рецептурой которой работали киевские кондитеры. За основу брались рецепты французской выпечки и адаптировались под донецкий регион по ценовой политике и вкусовым качествам.

Хлеб и десерты каждый день готовятся вручную в небольшом количестве. Для продукции подобраны натуральные ингредиенты лучшего качества. Некоторые ингредиенты привезены из других стран, например: сиропы для людей с аллергией на мёд, солод белый, солод ржаной, солод ячменный.

Для краматорчан, не представляющих день без вкусного хлеба, - выпечка из полезных органических продуктов

955612f9 13aa 41f1 b5bf 086ca1a3c87b

В процессе приготовления теста не используются усилители вкуса и стабилизаторы качества, которые применяют в больших производствах для замеса одной тонны теста. И цель «Angel Bakery» как раз  в том, чтобы бороться с применением химии в приготовлении выпечки.

Весь хлеб здесь печется на камне, а точнее в подовой печи. Круче неё может быть только бабушкина печь на дровах в селе.

Ассортимент очень широкий: батар, смесь злаков, швейцарский, сельский, бородинский, гречневый. В пекарне имеется хлеб для диабетиков, для людей с аллергией, проблемами желудочно-кишечного тракта.

Для горожан, соблюдающих диеты и ЗОЖ, - уникальные рецепты хлеба

081a7781 aa3f 4bc4 9978 ad8735a42e0f

Для одного из видов хлеба используется закваска lievito madre. Это итальянский способ изготовления закваски из розового винограда. Длительными процессами брожения выводится кисломолочная бактерия. Называется так бактерия не потому, что там есть молоко, а из-за того, что все элементы (белки, жиры, углеводы), имеющиеся в сметане, есть и в зерне.

Готовится хлеб из нескольких видов муки, теста, которое заваривается – на основе солода. При правильном хранении такой хлеб пролежит дома месяц и не пропадёт.

Кроме основных ингредиентов, а именно: муки, солода и закваски, добавляются чернослив, клюква, кедровые орехи, кешью, миндаль.

Весь хлеб в этой пекарне приготовлен на основе итальянского оливкового масла.

Для сладкоежек – вкуснейшие десерты

4ae3604d bf3f 48ec 81dd 51e8f28d0424

Кроме хлеба, здесь большой выбор десертов: торты, пирожные, булочки, круассаны, панкейки, морковные десерты. В качестве разрыхлителя используют крахмал, соду, лимонный сок. Крем для некоторых десертов готовится на основе сыра «Маскарпоне» или «Филадельфия». Добавляются животные сливки 30%, сахарная пудра.

Срок реализации приготовленной за день продукции – 10-12 часов. То, что продать не успели, просто убирается с витрин.

Пекарня «Angel Вakery» расположена в центре города по ул. Парковая, 61.

Есть место для парковки. Центральный вход оборудован лестничным маршем и пандусом, что делает доступным посещение пекарни мамам с колясками или лицам с инвалидностью. Уютный интерьер, красивая мебель – это зона кафетерия, который находится в пекарне «Angel Вakery».

Работает с 8.00 до 22.00 без выходных.

IMG 7418

* на правах рекламы

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.69 16 голосов
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter