flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Краматорчанин держал в подвале многоквартирного дома кур и выращивал грибы

kuri kramatorsk

Необычную историю рассказала нашей газете Ирина — жительница дома по ул. Героев Небесной Сотни. Речь шла о ее соседе, который решил использовать подвал жилого двухэтажного дома для выращивания грибов-вешенок и разведения курочек.

«В нашем доме Сергей поселился лет 5 назад. Вроде сначала было все нормально, но потом сосед решил использовать подвал жилого дома для своих целей, которые шли в разрез с мнением окружающих. Несколько лет назад он выращивал в нем грибы-вешенки в больших количествах. Возле подъезда часто останавливались фуры, которые привозили мешки с грибницей.

kuri kramatorsk.JPG1

В подвале тогда была постоянная сырость, иначе бы грибы не росли. Когда этот вид деятельности прекратился, он решил заняться разведением кур. У него был даже инкубатор самодельный и все, что для этого нужно. Кормил он своих кур комбикормом и у нас в квартире и подъезде стоял невыносимый запах. Я просила его вывезти кур из подвала, но безрезультатно.

kuri kramatorsk.JPG3

Тогда я обратилась в ЖЭК, где мне сказали: подвал ваш – решайте свои вопросы сами. Но прислали работника, травить блох. Я этого работника в подвал без разрешения соседа пускать не хотела, потому что в подвале были куры. Я подумала, что если куры отравятся, то сосед обвинит во всем меня и мою семью. Я посоветовала работнику ЖЭКа поставить соседа в известность о его намерениях.

kuri kramatorsk.JPG2

Работник ЖЭКа позвонил в его квартиру и вместе с ним стал спускаться в подвал. Я тоже хотела спуститься в подвал, но сосед и его жена этому стали препятствовать. Меня стали выталкивать из подъезда, и я была вынуждена вызвать полицию. После вмешательства полиции сосед вывез кур. Но мы опасаемся, что он вдруг подыщет себе другой вид деятельности», — рассказала женщина.

По вопросу незаконного использования подвала Ирина также написала заявление в исполком. Также она ждет встречи с участковым.

1 1 1 1 1 0 голосов

Подписывайтесь на наш Telegram канал и  Instagram, чтобы знать важные новости первыми.  Также Вы можете следить за последними событиями города и региона на нашей странице в Facebook.



Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

12°C
Краматорск

Влажность 58%

Ветер 3 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 19.04.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта