flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Только не утром: 5 продуктов, которыми опасно завтракать

 

01000hd4 6302 870x400

Эти популярные продукты могут привести к развитию серьезных заболеваний

Завтрак — первый и самый важный прием пищи. Он должен быть богат белками и заряжать энергией на весь день. Однако некоторые продукты при употреблении на пустой желудок могут вызывать раздражение слизистой желудка, нарушить кислотно-щелочной баланс и даже привести к развитию серозных заболеваний. Для поддержания здоровья следует исключить из завтрака 5 продуктов. 

Вафли

Вафли содержат лишь простые углеводы. Завтракая этим продуктом вы не получаете полезных веществ и в скором времени проголодаетесь.

Апельсиновый сок

Кислота, которой в цитрусовых очень много, пагубно влияет на пустой желудок. Она способно быстро "разъесть" слизистую оболочку. Если вы очень любите этот напиток, то лучше отдать предпочтение свежевыжатому соку и пить его после обеда или ужина.

Сладкая каша

Любая цельнозерновая крупа отлично подойдет для завтрака. Однако, не стоит добавлять в кашу  сахар или мед. Это не насытит организм надолго, а, наоборот, спровоцирует голод через некоторое время.

Сладкий йогурт

Йогурт из магазина содержит много сахара, а также искусственные добавки. Подобное начало утра может привести к перееданию и желанию съесть больше сладкого в течение дня.

Тосты

Этот продукт не сможет надолго насытить организм. В тостах содержится много простых углеводов и сахара, из-за чего вы не сможете ими насытиться и вскоре проголодаетесь.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Что для вас значит Краматорск?

Погода:

7°C
Краматорск

Влажность 60%

Ветер 4 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 23.10.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта