Создан вирус, который убивает раковые клетки любого типа

 normal

Новый вирус CF33 убивает раковые клетки 60 разных видов 

Вирус, убивающий клетки злокачественных образований, создан на основе коровьей оспы. Сотрудники австралийской биотехнической компании Имуген (Аustralia biotech company Imugene) модернизировали вирус оспы и дали ему название CF33.

Сенсационную новость рассказал онколог США Аман Фонг (US cancer expert Professor Yuman Fong). Испытания намерены провести в Австралии. 

Это будет, возможно, самая эффективная форма иммунотерапии, которая убьет раковые клетки и одновременно укрепит иммунитет человека.  Вирус CF33 будет испытан на пациентах больных раком желудка, мочевого пузыря, груди (негативным), легких и раком кожи. Вирус впрыскивается непосредственно в опухоль. В процессе раковые клетки «взрываются» и исчезают бесследно. 

«Меня спрашивают, что я считаю прогрессом в лечении рака, и я отвечаю: меньше инвазивных процедур, больше лекарств, — рассказывает профессор Фонг — Это направление, в котором мы должны двигаться».

Результаты исследований поражают. Вирус уничтожил клетки рака 60 разных видов.  С тем же успехом CF33 излечил мышей. 

Вирус коровьей оспы выбран не случайно. Профессор рассказывает, что в 1922 доктора отметили странность — у пациентов, которые получили вакцину от бешенства (основной возбудитель коровья оспа) замедлился рост злокачественных образований. 

«Идея исследований была в том, что вирусы любят заражать только определённые клетки», — поясняет профессор.

Имеется ввиду, гепатит, который поражает только печень, и менингит, заражающий клетки мозга.

Компания Imugene выкупила вирус CF33 у профессора. Сейчас проводятся опыты с комбинированием антираковых вирусов с иными веществами. Одна из комбинаций - контрольные точки, которые блокируют белки и не дают иммунной системе убивать раковые клетки. Другая с использованием йода, который показывает перемещение по организму вируса CF33.

«Иммунотерапия даёт высокий уровень безопасности, избавляет от необходимости принимать токсичные препараты и обеспечивает большую выживаемость», — говорит Аман Фонг.

Компания подготовит препараты к использованию во втором квартале 2020 года.

Как подействует вирус CF33 на человеческий организм — никто не знает. Коровья оспа, как и его модернизированная версия CF33, абсолютно безвредна для человеческого организма, как утверждает профессор. 

Ранее команда доктора Фонга генетически сконструировала вирус герпеса, и нацелила его на истребление клеток меланомы (рака кожи). А в США модернизировали вирус простуды и направили против рака мозга. Сейчас оба вируса проходят испытания. У некоторых пациентов болезнь отступила, но официального подтверждения тому нет.

Результат успешного испытания вируса CF33 против раковых клеток — долгожданное лекарство от рака. Мы искренне надеемся, что все получится, и люди вздохнут спокойно. 

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

top5

Погода:

4°C
Краматорск

Влажность 64%

Ветер 6 м/с

Давление 763 мм

Курс валют НБУ на 24.01.2020:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта