Уляна Супрун рассказала, как правильно "почистить" и восстановить печень

 25105 650x410 41 650x410

Уляна Супрун рассказала, как "почистить" печень и чего категорически не стоит делать. Эксперт дала практичные советы относительно здоровья, которые опубликовала в социальной сети Facebоok.

Супрун считает, что "почистить" печень соками не получится, а гепатопротекторы не работают должным образом. "Печень выполняет много функций в организме - в ней образуются белки крови, распадается гемоглобин, образуется желчь, сохраняются витамины, образуются и распадаются жиры, обезвреживаются лекарства, стероидные гормоны и алкоголь", - отметила Супрун.

Отмечается, что все, что разрушается в печени, попадает в желчный пузырь, кишечника и затем наружу. Печень не впитывает в себя тяжелые металлы или антибиотики, к тому же, это может быть довольно опасно.

Оказывается, ни соки, ни таблетки не обезвреживают токсины в нашем организме. С этой задачей могут справиться только ферменты печени и других органов. Но никоим образом не гепатопротекторы.

Далее Супрун рассказала, как на самом деле можно помочь своей печени:

  • Активируйте ферменты. Для этого нужно добавить в свой рацион капуста брокколи, красный перец, зеленый чай, специи, лук и чеснок. 
  • Принимайте лекарства только по назначению врача и следуйте дозировке.
  • Внимательно следите за своим рационом. Пейте меньше алкоголя и сладких газированных напитков, ешьте меньше жареного и жирной пищи. 
  • Кофе - действенный гепатопротектор и содержит вещества, которые способны защищать печень от злокачественного перерождения.

РБК

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

top5

Погода:

2°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 3 м/с

Давление 767 мм

Курс валют НБУ на 11.12.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта