охрана

 

ТОП-5 здоровых продуктов, которые мешают похудеть

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 голосов)

1180 697x464Первую неделю соблюдения диеты многие женщины взвешиваются по нескольку раз в день, ожидая быстрого результата. Этого не стоит делать, ведь стройное тело – это долгосрочный проект, к которому надо морально подготовиться.

Правильное питание и эффективный комплекс упражнений для похудения являются обязательными условиями здорового образа жизни. Но не стоит бегать к весам чаще 1-2 раз в неделю. Проводи взвешивание утром натощак и записывай результат в специальный блокнот, в котором также укажи свое меню, а также количество и продолжительность выполненных упражнений. Так можно будет проследить динамику и оценить успех диеты.

Иногда случается, что все усилия оказываются напрасными, а стрелка весов предательски не сдвигается в нужную сторону. Тогда надо внимательно посмотреть на свой рацион. Возможно, в него закрались продукты питания, которые мешают похудеть? Вот некоторые из них:

Готовые мюсли

Готовый завтрак из коробки, безусловно, поднимет утром настроение.  Но вещества, которые добавляют в это блюдо, помешают похудеть. Сиропы, сахар и другие добавки по калорийности приравнивают мюсли к кусочку тортика со сладким кофе.

Йогурты

Во многих диетах йогурты указаны как рекомендованный продукт для всех, кто хочет похудеть. Однако мало кто знает, что сладкие йогурты с различными вкусовыми добавками, которые продаются в каждом магазине, не имеют ничего общего с диетическим и полезным питанием. Они достаточно калорийны и не способствуют похудению. Для этих целей лучше всего подойдет домашний йогурт.

Пакетированный сок

Сок также ассоциируется с правильным питанием и этот продукт действительно полезен в небольшом количестве. Но сладкий напиток из пакетика и соком нельзя назвать. Он содержит красители, подсластители, ароматизаторы  и усилители вкуса, которые помешают похудеть. К тому же, пакетированный сок ухудшает состояние кожи.

Каши быстрого приготовления

Вкусная и мягкая каша, которая готовится за несколько минут, содержит в себе «быстрые» углеводы. Они снимут чувство голода, пусть и не слишком надолго, но уж точно не помогут похудеть!

Сладости с фруктозой

Повальное увлечение продуктами для диабетиков может сыграть злую шутку, ведь они не рассчитаны для похудения. Сладости с фруктозой более калорийны, чем обычные, поэтому не стоит их использовать для ежедневного употребления.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

300x150

300х90

300х90

Погода:

4°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 5 м/с

Давление 758 мм

Курс валют НБУ на 28.02.2017:

USD 100 USD 2716.3714
EUR 100 EUR 2878.5388
RUB 10 RUB 4.6864

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта