Кортеж Зеленского попал в ДТП: "подрезал" колонну автобусов с детьми

2364389

Автомобиль личного состава Управления государственной охраны Украины попал в ДТП во время возвращения из командировки к месту постоянной дислокации в Киеве.

Согласно сообщению, авария произошла 14 июля, пишет Украинская правда.

Прямая речь: "Автомобиля президента Украины среди машин, попавших в ДТП, не было. Кроме микроавтобуса Volkswagen Transporter в ДТП попали еще два автомобиля, которые двигались в попутном направлении".

Жертв в результате инцидента нет, на месте ДТП работают правоохранительные органы.

В Управлении госохраны заявили также, что штат УГО Украины "укомплектован достаточным количеством водителей, а их график работы и отдыха отвечает требованиям действующего законодательства Украины".

Вместе с тем в Instagram'е "Это Запорожье" сообщается, что авария произошла между н.п. Васильевка и Мелитополем.

Прямая речь: "Колонна, перевозивший детей, попал в ДТП. Причина - олени, обгоняющие колонну. Все живы. ... Причиной (ДТП - ред.) стала вторая "колонна" из Харькова в составе "Мультивэна" и двух "Туарегов" охраны".

 
Описание видео: "Причиной происшествия стал обгон колонны легковыми машинами. «Легковушки сильно побиты, а один из автобусов угодил в кювет. К счастью пассажиры автобусов, в том числе дети, по предварительной информации запорожской полиции, не пострадали», — говорится в сообщении. ⠀
 
По информации журналистов, обгоняли колонну с автобусами два Volkswagen Touareg из кортежа президента, а также бус службы безопасности. Это случилось во время возвращения в Киев. Сам Зеленский отправился в столицу на самолете. ⠀
 
«В УГО из-за постоянных люстраций сейчас неразбериха и бардак: из 30 водителей в штате сейчас работает половина. Из-за нехватки кадров и плотного графика водители не спят сутками. Отсюда — и ДТП», — подчеркивается в сообщении."
 
 
 
 
 
 
Источник: пресс-служба Управления госохраны Украины, паблик "Это Запорожье"
Все фото - Instagram "its_zp"
 
1 1 1 1 1 3 голосов

Добавить комментарий

top5
Нужно ли проводить парад ко Дню Независимости?

Погода:

19°C
Краматорск

Влажность 63%

Ветер 3 м/с

Давление 770 мм

Курс валют НБУ на 23.08.2019:

USD 100 USD 2506.2890
EUR 100 EUR 2773.2088
RUB 10 RUB 3.8203
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта