В Кирриловке отдыхающие нашли нестандартное применение медузам (ВИДЕО)

 meduza

В этом году большое количество медуз с июня буквально “атакует” Азовской море у берегов Запорожской области. Отдыхающие жалуются, что порой в воду невозможно зайти.

Впрочем, нашлись и предприимчивые отдыхающие, которые решили нестандартно использовать медуз. Так, люди натирают тело этими морскими жителями. Что сподвигло женщин на такой поступок — загадка. Предположительно, они нашли сомнительный способ лечения суставов.

Отметим, что в прошлом году в Кирилловке была аналогичная ситуация. Отдыхающая уверяла, якобы, обтирание медузами помогает здоровью.

Напомним, многие отдыхающие в Кирилловке и Бердянске жалуются на ожоги от медуз. По словам специалистов, жалят медузы из подвида корнерот, который не совсем типичен для нашего региона. Этих медуз занесло с Черного моря. Появление в Азовском море представителей черноморской фауны связано с повышением уровня солености и сменой климата.

Отметим, что некоторые отдыхающие обращаются за медпомощью после встречи с медузой. А на прошлой неделе, отец маленького мальчика показал какие сильные ожоги на теле ребенка оставила медуза.

2020 07 13 134949

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

evgenia

top5

Погода:

23°C
Краматорск

Влажность 46%

Ветер 2 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 03.08.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта