Экс-депутат призвал нардепов прийти в Раду в футболках #Я_ТЕБЕ_НЕ_СОСНА

0a584c54ef4290b25f674e6d01da1f15 wide big

Бизнесмен и экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко призвал народных депутатов поддержать свою коллегу Ирину Аллахвердиеву флешмобом и явиться в парламент в футболках с надписями #Я_ТЕБЕ_НЕ_СОСНА или #Я_ТЕБЕ_НЕ_БАБА

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Depo.ua.

"Корабельная сосна. Ты - женщина. Ты - депутат. Ты - член Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. Ты - глава подкомитета по вопросам тарифного и нетарифного регулирования. Где твое достоинство? Ты зачем этих конченых оправдываешь? Ты зачем глотаешь по доброй воле порцию этих унижений? Ты зачем в свои почти 42 года выставляешь себя ничтожеством? Эти два заплывших Алена Делона.

Тебя, женщину, превратили в бабу. Тебя, женщину, обсуждают как кобылу. Тебя, женщину, приравняли то ли к бревну, то ли к проститутке. Они не обсуждают твой ум. Они не обсуждают твое образование. Они не обсуждают твой профессионализм. Они обсуждают твой тюнинг", – обратился он к Аллахвердиевой.

Давиденко призвал всех женщин из фракции "Слуга народа" прийти в футболках в поддержку нардепа, чье достоинство, по его мнению, унизили.

"#Я_ТЕБЕ_НЕ_СОСНА #Я_ТЕБЕ_НЕ_БАБА. Именно в таких футболках обязаны прийти в сессионный зал Верховной Рады все женщины "Слуги народа". Если у мужиков этой фракции нет яиц публично признаться и извиниться и если это не сделает сама героиня, то такую футболку обязана публично надеть жена президента. Ау! Там, в дурдоме. Вы - не корабельные сосны. Вы - не рабочие женщины. Не молчите", – призвал бывший депутат.

Он также выразил свою печаль по поводу того, что "мудрый украинский народ выбрал это отребье нашей общей властью и продолжает ждать от этих чучел исполнения своих мечт".

Напомним, 23 июня в интернете появилось видео, как председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко и председатель фракции "слуг" в Верховной Раде Давид Арахамия во время визита в Николаев обсуждали внешность нардепа Ирины Аллахвердиевой.

Сам Корниенко двояко трактовал этот эпизод – он, с одной стороны, извинился за свои слова, но и заявил, что это все монтаж.

Ирина Аллахвердиева, которая стала фигуранткой скандала в исполнении главы "Слуги народа" Александра Корниенко, заявила, что это все было сказано не о ней.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

21°C
Краматорск

Влажность 88%

Ветер 1 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 12.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта