flagman223x100

tes2 2

lom4

9999300х150

В Днепре слепили патрульную машину и «гелик»

1 snezhnyj gelik

Зима — не время сидеть дома, в снежную пору просто жизненно необходимо бежать скорее на улицу, спускаться с горки, бросаться снежками, нырять в сугробы и делать снеговиков. Так, несколько умельцев из Днепра решили показать, что снеговики — это не просто три снежных шара и морковка, снеговик может стать вполне реалистичным, если сильно «заморочиться».

Таким образом на улице Холодильной за последние пару дней начал расти целый снежный автопарк. Сначала там выросла машина полиции, а затем рядом появился «бандитский гелик», — сообщает Информатор.

Кто делал

Влад Виров, один из авторов снегомашин рассказал: «На автомобиль патрульных мы потратили около 5 часов. На «гелик» ушло 6 часов — мы закончили к двенадцати вечера. Делали вместе с друзьями и соседями. Пока не знаем, будет ли автопарк пополняться, но если погода позволит — сделаем что-то еще. Мы и так уже весь снег с округи вынесли». Кстати, место авторы выбрали не случайно — на Холодильной часто бывают патрульные, поэтому машинку слепил в том числе и для них.

photo 2020 02 13 17 06 01

Что за надписи

В Днепре существуют определенные группы, привыкшие решать вопросы нечестным путем, однако никогда в городе среди молодежи не было модным «околобандитское» течение. Казалось бы, подростки у нас слушают треки Моргенштерна, смотрят Юлика и Хованского и записывают видео в TikTok, но никто не увлекается российским течением «АУЕ» и не наследует негодяев. Вот только на снежных авто местные жители заметили нелестные высказывания и сомнительными аббревиатуры. Это подняло сеть на уши, пользователи стали судачить, откуда в Днепр пришли такие увлечения.

Влад Виров рассказал, что целью команды не было оскорбление полицейских. Ребята планировали сделать автомобиль в натуральный размер — и они его сделали. Баллончики с краской же стояли у машин и были в общей доступности, так что любой желающий мог оставить на снеговике свою отметку. И если одни разрисовывали мигалки, то другие — писали жаргонизмы…

figuri 5

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

20000000

evgenia

top5

На сколько Вы готовы к отопительному сезону 2020-21

Погода:

16°C
Краматорск

Влажность 82%

Ветер 4 м/с

Давление 756 мм

Курс валют НБУ на 26.09.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта