Топ-10 самых необычных свадебных традиций мира

Centralnaja Afrika svadba

Самое важное торжество в жизни каждого человека, наверное — это свадьба. В разных странах существуют свои обычаи его празднования. Нам хочется рассказать о наиболее впечатляющих традициях разных народов мира.


Ливия


Ливия свадьба

Например, в Ливии празднование свадьбы длится 8 дней. На 6 день жених преподносит свей невесте корзину с подарками, в которую входят разнообразные ткани и благовония. Невеста обязательно должна посмотреть все подарки и при этом какой-нибудь её родственнице необходимо помочь их опробовать.


Кения


Кения свадьба

В Кении обязательным условием для свадьбы является беременность невесты. Также интересно, что после свадьбы муж обязан 3 месяца надевать одежду супруги, чтобы в полном объёме познать все тяготы женской доли.


Бали


Бали подпиливание зубов

На Бали существует ритуал подпиливания зубов. Считается, что подпилив зубы, человек вступает во взрослую жизнь. Как только дочери подпиливают зубы, то её отец уже не несёт за неё ответственности.


Узбекистан


Узбекистан свадьба

В Узбекистане первую брачную ночь с невестой проводят её родственники, мужу же достаётся только вторая. Но после заключения брака новоиспечённый супруг обязан быть с женой на протяжении 40 дней.


Бедуины


бедуинская свадьба

У бедуинов на свадебный стол подают жареного верблюда. Но это не простое блюдо, потому что верблюд фаршируется бараном, тот, в свою очередь, курицей, курица рыбой, а рыба яйцами.


Сахара


девушки Сахары

Девушкам Сахары приходится туго. Ещё в юном возрасте её откармливают, так как считается, чем крупнее девица, тем удачнее она выйдет замуж.


Китай


народ туцзя свадьба

Народ туцзя, который проживает в Китае, месяц до свадьбы должен плакать, точнее, плакать приходится невесте. Сначала новобрачная 10 дней плачет одна, потом следующие 10 дней с мамой, затем плачет с родственниками, а позже к ним присоединяются подружки. Говорят, что если до свадьбы невеста наплачется вдоволь, то вся её жизнь с мужем будет радостной и безоблачной.


Никобары


Никобарские острова свадьба

На третьем месте в списке самых необычных свадебных традиций мира находятся обычаи на Никобарских островах. Мужчина здесь обязан целый месяц выполнять все, что пожелает его невеста.


Центральная Африка


Центральная Африка свадьба

Самые жестокие традиции у племён Центральной Африки. Здесь после церемонии бракосочетания молодожёны идут в дом, где невеста начинает избивать мужа. Так может продолжаться несколько ночей, пока она не выместит свою ненависть.


Папуасы


Папуасы свадьба

Перед свадьбой своей невесте папуас должен подарить 20 раковин, 20 шкурок свиней и райских птиц. Взамен на церемонию бракосочетания невеста надевает на голову желудок свиньи.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28721570 1810613952322390 211018909 n

vsb 300 150

top5

Где Вы отдыхаете этим летом?

Погода:

25°C
Краматорск

Влажность 61%

Ветер 6 м/с

Давление 755 мм

Курс валют НБУ на 22.07.2018:

RUB 10 RUB 4.1655
EUR 100 EUR 3086.2603
USD 100 USD 2644.6104

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта