охрана

 

9 звездных мам, которые решились съесть свою плаценту

aaaНа какие только ухищрения не идут современные мамы в погоне за прекрасным! Ким Кардашьян, Алисия Сильверстоун и другие американские знаменитости поддержали массовую тенденцию, ставшую настоящим трендом в США, и…съели свою плаценту после рождения детей!

Уже несколько лет подряд звезды наперебой рассказывают о чудо-средстве, которое способно вернуть молодость, красоту и здоровье. Речь идет об уникальном эмбриональном органе, который образуется только во время беременности. Знаменитые мамы употребляют свою плаценту в качестве биологически активной добавки к пище.

«Детское место» содержит железо, белки, витамины и гормоны: пролактин и окситоцин, которые отвечают за лактацию. А еще окситоцин несет ответственность за нашу потребность в любви и близости, а пролактин плотно связан с гормоном радости и удовольствия — серотонином. К этому комплексу можно добавить значительное содержание в плаценте еще одного антидепрессанта — витамина В6.

Это объясняет почему употребление в пищу «детского места» помогает не только быстро вернуться в форму, наладить лактацию, но и справиться с послеродовой депрессией, именуемой «беби-блюзом».

Поэтому в Америке стало очень популярно высушивать свою плаценту и употреблять ее в виде капсул, хотя есть и те, кто ел этот орган в жидком виде, добавляя в качестве ингредиента в смузи. Стоит отметить, что этот метод доступен не только звездным мамам, и согласитесь — он намного гуманнее, чем забор крови из пуповины.

Кто же из звезд уже испробовал на себе это чудо-средство?

Ким Золсиак-Бирманн

Американская кантри-певица и телевизионная персона Ким Золсиак-Бирманн в 2013 году родила близнецов, и употребила свою плаценту в жидком виде, приготовив себе и мужу смузи!

Ким Золсиак-Бирманн

Наташа Хэмилтон

Певица, автор песен, актриса, танцовщица и многодетная мама Наташа Хэмилтон после рождения четвертого ребенка испугалась «беби-блюза». Звезда решила съесть плаценту в виде капсул.

Наташа Хэмилтон

Холли Мэдисон

Звезда гламура Холли Мэдисон съела плаценту после рождения своей дочери Авроры. По специальному заказу плаценту высушили и упаковали в таблетированную форму.

Холли Мэдисон

Кайлин Лоури

Звезда реалити-шоу «Молодые мамочки 2» съела плаценту после появления на свет второго сына. Кайлин лично сообщила прессе, что, употребив «детское место», она почувствовала себя просто замечательно!

Кайлин Лоури

Алисия Сильверстоун

Актриса съела «детское место» после рождения сына. Чудо-капсулы благоприятно повлияли на настроение звездной мамы, а ее супруг именовал их “таблетками счастья”.

Алисия СильверстоунДженьюари Джонс

Американская актриса и фотомодель Дженьюари Джонс также употребила плаценту после появления первенца. Звезда считает, что это лучшее средство для профилактики послеродовой депрессии.

Дженьюари Джонс

Ким Кардашьян

Ким съела свою плаценту, чтобы избежать «беби-блюза», так как за несколько месяцев до появления сына светская львица пребывала в унынии.

Ким Кардашьян

Кортни Кардашьян

Старшая сестра Ким Кардашьян даже решила опубликовать на своей странице в Instagram фотографию капсул с порошком, сделанных по заказу из ее собственной плаценты.

Кортни Кардашьян

Блэк Чайна

28-летняя модель Блэк Чайна и Роб Кардашья вот-вот станут родителями. Недавно пара узнала, что у них будет дочка. Будущая мама призналась, что планирует съесть свою плаценту сразу после родов!

Блэк Чайна

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

300x150

300х90

300х90

Погода:

7°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 2 м/с

Давление 766 мм

Курс валют НБУ на 24.03.2017:

RUB 10 RUB 4.7038
EUR 100 EUR 2918.4423
USD 100 USD 2705.7689

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

Рейтинг@Mail.ru

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта