На Фарерах объявился "новый Алиев": парень с аэрофобией за 9 минут забил 3 мяча со штрафных

 

5ecb5699429b9

21-летний полузащитник клуба ХБ "Торсхавн" Адриан Юстинуссен поразил своими бомбардирскими способностями

В матче третьего тура чемпионата Фарерских островов, в котором АБ "Аргир" принимал ХБ "Торсхавн", произошло нерядовое событие. 21-летний полузащитник "Торсхавна" Адриан Юстинуссен оформил покер, отличившись на 8-й, 12-й, 17-й и 21-й минутах матча, то есть на это ему потребовалось всего лишь 14 минут!

Собственную забивную очередь в этом матче Адриан Юстинуссен начал при счете 1:0 в пользу своей команды, и благодаря его покеру счет быстро стал разгромным 5:0. Примечательно, что три первых своих гола, за 9 минут, он записал в свой актив шикарными ударами со штрафных с различных дистанций – от 20 до почти 40 метров. Прям как Александр Алиев – в лучшие годы.

Кстати, несмотря на то, что команда Адриана Юстинуссена на 16-й минуте встречи осталась в меньшинстве, ХБ "Торсхавн" уверенно довел поединок до победного завершения с тем же счетом 5:0, который был установлен еще в первом тайме. При этом с 3 победами в 3 матчах, ХБ "Торсхавн" делит первую строчку в турнирной таблице чемпионата Фарерских островов с клубом "Б36 Торсхавн".

Между тем фарерские болельщики в соцсетях жалеют, что с его умением забивать со стандартных положений, Адриан Юстинуссен практически не может быть полезен сборной Фарерских островов. Оказывается, что парень страдает той же болезнью полетов, что и знаменитый нидерландец Деннис Бергкамп. Из-за аэрофобии Юстинуссен, на счету которого 10 голов в 8 матчах сезона, не помощник своей сборной в гостевых поединках.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

top5

Погода:

17°C
Краматорск

Влажность 63%

Ветер 6 м/с

Давление 759 мм

Курс валют НБУ на 14.07.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта