Украинца на год выгнали из бокса за укус соперника

 

2020 01 30 162042

Ивану Редкачу не простили выходки в стиле Майка Тайсона, которую он позволил себе на ринге в США

Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк на год приостановила лицензию украинского боксера-полусредневеса Ивана Редкача за его выходку в бою 25 января. Напомним, в поединке против Дэнни Гарсии Редкач укусил соперника за шею.

Смотрите, как Редкач кусал Гарсию

"Он выкрикнул: "Майк Тайсон!", и укусил меня. Честно говоря, со мной такого в ринге еще ни разу не случалось", – признался после боя американец, шокированный поведением украинца по прозвищу "Киллер"

Таким образом, Иван Редкач стал "украинским Майком Тайсоном". Напомним, Тайсон "отличился" в поединке против Эвандера Холифилда в 1997-м, когда откусил тому часть уха.

Отметим, что отстранением от бокса на один год наказание Ивана Редкача не ограничилось. Также украинец заплатит 10 тысяч долларов штрафа. Впрочем, у "вампира" Редкача имеется право оспорить это решение.

Напомним, Иван Редкач проиграл в Нью-Йорке Дэнни Гарсии единогласным решением судей. Это был бой за звание официального претендента на чемпионский пояс WBC.

Интересно, что накануне санкций Редкач показал свое изуродованное лицо после скандального боя с Гарсией. На нем живого места не осталось – до такой степени украинского боксера "разукрасил" американец.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

landing

Gifius.ru 4

evgenia

изображение viber 2020 08 10 15 27 01

top5

Погода:

19°C
Краматорск

Влажность 82%

Ветер 3 м/с

Давление 762 мм

Курс валют НБУ на 10.08.2020:

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта