"Манчестер Сити" – "Шахтер": онлайн матча "горняков" с главным фаворитом Лиги чемпионов

 5ddba72a83fa9

Трансляция поединка 5-го тура группового раунда ЛЧ между командами Хосепа Гвардиолы и Луиша Каштру

Во вторник, 26 ноября, на стадионе "Сити оф Манчестер" состоится матч пятого тура группового раунда Лиги чемпионов. Донецкий "Шахтер" сыграет с лидером группы С и главным фаворитом турнира – "Манчестер Сити". Начало поединка – в 22:00 по киевскому времени

  • Слова тренеров перед матчем:

Хосеп Гвардиола: "Мы занимаем хорошую позицию в группе, у нас есть 10 очков. Завтра будет шанс закрыть вопрос выхода в плей-офф. "Шахтер" хорошо знает нас, как и мы его. Постараемся показать все лучшее, что можем, чтобы поехать в Загреб, не беспокоясь о результате.

Луиш Каштру: "Мы не приехали сюда, чтобы сесть и закрыться, ожидать атаки "МанСити" и обороняться. Знаем, что будет сложно, но постараемся найти пути к воротам "Манчестер Сити". Игра очень ответственная. Поэтому нам нужно сконцентрироваться на тех ребятах, которые приехали, а не над теми, кто остался в Киеве. Мы не меняем нашу тактическую схему из-за потери нескольких игроков. Сейчас это Марлос, Тайсон, Дентиньо.

Расклады в группе С перед 26 ноября. Матчи вторника: "Манчестер Сити" (10 очков) – "Шахтер" (5 очков), "Аталанта" (1 очко) – "Динамо" Загреб (5 очков)

  • "Манчестер Сити" выйдет из группы, если не уступит "Шахтеру", либо если "Динамо" не выиграет у "Аталанты". "Сити" гарантирует себе первое место в случае победы, либо в случае ничьей, если в параллельном матче "Динамо" не выиграет у "Аталанты"
  • "Шахтер" выйдет в 1/8 финала Лиги чемпионов в случае собственной победы над "МанСити" и поражения "Динамо" от "Аталанты", поскольку у "горняков" преимущество над загребцами по личным встречам
  • Сравнение составов "Манчестер Сити" и "Шахтера". По оценкам авторитетного портала Transfermarkt, состав "Манчестер Сити" стоит астрономические 1,28 миллиарда евро. То есть – почти в десять раз дороже кадровой обоймы "Шахтера" (137 млн евро)

    Букмекеры о матче "Манчестер Сити" – "Шахтер" 26 ноября. Аналитики считают английский клуб большим фаворитом поединка. На его победу установлен коэффициент 1.18, на ничью – 7.90, на победу "Шахтера" – 15.5. Иными словами, вероятность выигрыша матча хозяевами поля оценивается в 82 процента, ничейного исхода – в 12 процентов, а выигрыша "горняков" – всего в шесть процентов. Однако в этой Лиге чемпионов "команда Луиша Каштру уже приучила к тому, что от нее можно ждать чего угодно.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

top5

Погода:

2°C
Краматорск

Влажность 100%

Ветер 2 м/с

Давление 766 мм

Курс валют НБУ на 12.12.2019:

RUB 10 RUB 3.7817
EUR 100 EUR 2774.9041
USD 100 USD 2514.4111
© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта