Евро-2016. Украина сенсационно проиграла Северной Ирландии

388209Сборная Украины проиграла Северной Ирландии во втором туре Евро-2016. Поединок группы С, который проходил в Лионе, завершился сенсационным поражением "желто-синих" со счетом 0:2.

Команды в невысоком темпе начали встречу на "Стад де Лион". Никто не хотел рисковать, понимая цену любой ошибки и пропущенного мяча.

Подопечные Михаила Фоменко подолгу владели мячом, при этом нашим с большим трудом давались позиционные атаки. За весь первый тайм "желто-синие" так и не создали ни одного по-настоящему опасного момента, ударив в створ ворот всего раз.

После перерыва Селезнев мог открывать счет, замыкая навес Коноплянки с углового, однако пробил рядом со штангой. А сразу после этого сборная Украины пропустила.

36-летний защитник североирландцев Гарет Маколи оторвался от опеки Хачериди и головой расстрелял Пятова с нескольких метров.

Минуту спустя Селезнев имел возможность восстановить статус-кво, но его удар пришелся в руки голкиперу. После этого игра была прервана на пару минут из-за того, что на поле началось настоящее стихийное бедствие - поле засыпало градом.

Небольшая пауза не сильно пошла на пользу нашей команде. Украинцы продолжали биться о защиту айришей, как рыба об лед.

До конца поединка оставалось еще достаточно времени, однако взломать эшелонированную оборону гостей подопечные Фоменко так и не смогли. Наиболее реальные шансы забить были у Коваленко, Зинченко и Ярмоленко. Но если выстрел первого пришелся рядом с крестовиной, то удары Александра и Андрея парировал вратарь.

Финальный штурм, к сожалению, также никаких плодов сборной Украины не принес. А на последней добавленной минуте наши и вовсе пропустили второй - Пятов потянул дальний выстрел, но с добиванием Макгина уже не справился.

После игры тренер украинцев Михаил Фоменко резко высказался в адерс своих подопечных, обвинив команду в отсутствии коллективной работы на поле.

В свою очередь лидер "желто-синих" Андрей Ярмоленко признался, что испытывает стыд за результат и свою игру, которую он оценил, как ужасную.

Болельщики в социальных сетях не стеснялись в выражениях в адрес своих любимцев. Для многих стало загадкой, зачем вообще команда отправилась во Францию "Играли бы себе тихонечко дома", - написал один из разочарованных фанатов.

Источник: Обозреватель


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

top5

Что нужно сделать с автомобилями на еврономерах в Украине?

Погода:

8°C
Краматорск

Влажность 81%

Ветер 2 м/с

Давление 764 мм

Курс валют НБУ на 21.10.2017:

RUB 10 RUB 4.6145
EUR 100 EUR 3136.3674
USD 100 USD 2653.8902

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

+38 (06264) 5-10-63

+38 (095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

http://www.vp.donetsk.ua

© 2017 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта