flagman223x100

tes3 2

lom4

vsb 223

Ольга Полякова и Тина Кароль обменялись новыми любезностями после конфликта

 

1614668634 karpo

Певица Тина Кароль и Ольга Полякова обменялись "любезностями" на съемках шоу "Світське життя" с Катериной Осадчей.

После того, как Оля Полякова на съемках шоу «Маска» назвала Тину Кароль «плакальницей на похоронах» и отметила, что ее репертуар слишком слезливый, на нее обрушилась критика. В следствии, между поп-дивами разгорелся конфликт, подогреваемый сплетнями.

На фоне скандального происшествия Тина Кароль, в свою очередь, как раз презентовала клип под названием «Скандал», и теперь Оля считает, что обиженная певица использовала ее для раскрутки. На съемках телешоу с Осадчей обе певицы выразили свое мнение, обмениваясь колкостями. Впрочем, Тина наоборот заявила о намерении дружить, в отличие от Поляковой:

«Я правда думаю, что у Тины уже давно очень печальный репертуар… Но когда я посмотрела шоу и увидела, что мои слова очень некорректно звучали, я сразу извинилась. Я говорю искренне и прошу прощения искренне. А уж простить меня или делать пиар для своей новой песни „Скандал“ — это уже выбор другого человека», — заявила Полякова.

Тина Кароль в свою очередь сказала следующее:

"Да, я вдова, плакала с 27 лет, и когда он снится, плачу до сих пор. То, что показали по ТВ – это моральное дно. Вся эта история заслуживает того, чтобы их просто пожалеть. Вот реально, просто пожалеть. Все вляпались в какой-то скандал", – заявила артистка.

Также Кароль отметила, что не злится на коллегу:

"Я открыта к разговору, я хочу здороваться, когда вижу человека, я не хочу проходить мимо и делать вид, что она прозрачная и я ее не вижу. Это не дружба", – рассказывала в интервью Тина.

В сети разгорелся очередной спор:

«Оля нагла хабалка; Тина-трудоголик и сильная женщина!; Отписалась от Поляковой, её слишком много. Не импонирует мне она. Выскочка; Странная Оля однако, и ее отношение к мужу меня удивляет. А на счёт ситуации с Тиной я промолчу, так как не хочу оскорблять Полякову; Оля, как дурочка реагирует на кривляние; Песня "Скандал" прозвучала бы отлично и без "помощи" Поляковой .Не надо свой прокол выставлять в положительном свете; Реально цирк какой-то ⯑; Красотка, но наглая...».

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий

evgenia

top5

Будете ли вы вакцинироваться от коронавируса?

Погода:

14°C
Краматорск

Влажность 30%

Ветер 2 м/с

Давление 771 мм

Курс валют НБУ на 11.04.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта