flagman223x100

tes3 2

lom4

всб центр

Открываем загадочный мир: телепроект "Мир наизнанку" с Дмитрием Комаровым

 2021 01 25 100702

Лучший проект о путешествиях на ТВ. Комаров показывает жизнь разных стран с необычной стороны. Где смотреть "Мир наизнанку".

Вдали от цивилизации

Путешественники с цифровыми камерами, повествующими о разных диковинных странах и курортах, давно стали привычным форматом телевизионных передач. Количество подобных проектов растет, но их популярность падает. Только одна телевизионная программа регулярно обновляет рекорды популярности - "Мир наизнанку".

О дате выхода в эфир нового выпуска программы Димы Комарова можно узнать на популярном портале tv.meta.ua, который регулярно публикует программу передач всех украинских телеканалов.

Креативный Дмитрий создал проект, полностью переворачивающий представление зрителей о телепутешествиях. Журналист отправляется в самые опасные места планеты и знакомит зрителей с изнанкой мира. Это трудная жизнь простых людей, которая глубоко скрыта за парадным фасадом каждой страны. Наибольшую популярность завоевали циклы программ, в которых Дмитрий, вместе со своим постоянным оператором Сашей, рассказывали о:

- Китае;

- Бразилии;

- Непале.

Каждый цикл состоял из нескольких программ и шокировал зрителя неизвестными фактами и опасными приключениями телеведущего.

Непал

Маленькое королевство вызывает повышенный интерес зрителей из-за максимальной закрытости страны. Дмитрий решил пройти тропой альпиниста и показать реальную жизнь непальцев в труднодоступных горах.

Каждое восхождение на Эверест сопровождают туристов шерпы. Это неутомимые носильщики, которые за ничтожные, по меркам Европы, деньги переносят огромную поклажу в лагерь альпинистов. Комаров попытался вжиться в роль носильщика и перенес вместе с шерпами часть груза в лагерь у подножия горы.

Только кислородное голодание, которое выявили у верного спутника Комарова, оператора Саши, не позволило журналисту осуществить восхождение на гору. Но Дмитрий немедленно нашел новую сенсацию. В одном из древних тибетских храмов, на всеобщем обозрении находится клок шерсти, принадлежащий снежному человеку. 

С риском для жизни, журналист провел спецоперацию и срезал небольшую часть волоса, для проведения полноценного анализа. Сенсационный результат исследования волос снежного человека, каждый зритель может узнать, посмотрев цикл передач Дмитрия.

Помимо поисков снежного человека, Комаров ночевал в отеле, который расположен в высочайшей точке мира и узнал про самого известного шерпа в истории.

1 1 1 1 1 1 голос


Добавить комментарий

evgenia

top5

Нужен ли краматорчанам аэропорт?

Погода:

2°C
Краматорск

Влажность 93%

Ветер 5 м/с

Давление 766 мм

Курс валют НБУ на 28.02.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

© 2019 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ. Все права защищены.
X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта