flagman223x100

tes3 2

lom4

9999300х150

«МАСКА»: DZIDZIO станет звездным детективом шоу

DZIDZIO1

Канал «Украина» активно работает над украинской адаптацией всемирно известного формата The Masked Singer, который выйдет в Украине под названием «МАСКА». Вместе с телезрителями угадывать, какие знаменитости прячутся под масками, будут звездные детективы проекта, одним из которых станет мегапопулярный певец, актер и продюсер DZIDZIO.

Группу DZIDZIO, фронтменом которой является Михаил Хома, знает в нашей стране каждый – от мала до велика. Песни коллектива постоянно звучат на радио и телевидении, а фильмы с его участием собирают в кинотеатрах сотни тысяч украинцев. Настоящим сюрпризом для всех стало невероятное исполнение артистом Гимна Украины перед игрой Национальной сборной Украины по футболу. От DZIDZIO исходит очень добрая и светлая энергетика, в отечественном шоу-бизнесе все о нем отзываются только положительно. Да и сам артист относится к коллегам по-дружески и с уважением.

«Я з нетерпінням чекаю на початок зйомок грандіозного шоу «МАСКА»! Коли мене запросили бути зірковим детективом, звісно ж, я передивлявся оригінальний формат шоу в інтернеті і був вражений, наскільки грандіозно там все виглядає! Від нашого шоу очікую не менш масштабні постановки. Хочу вам сказати, що з дитинства дуже добре відгадував усі загадки і в грі в хованки всіх знаходив дуже швидко. У мене дуже хороша інтуїція, і я сподіваюся, що всіх одразу буду вгадувати, навіть без підказок!» – рассказывает DZIDZIO.

Вместе с телезрителями и другими звездными детективами шоу «МАСКА» артист будет угадывать, кто же может скрываться под впечатляющими костюмами.

«DZIDZIO – один из самых ярких и неординарных артистов в украинском шоу-бизнесе, который с удовольствием принимает участие в самых смелых экспериментах. Он веселый, остроумный, при этом очень добрый и трогательный. DZIDZIO на ходу придумывает множество шуток, а его проникновенная манера общения и зоркий глаз помогут ему разгадать главную тайну проекта», – комментирует директор департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолий Сябро.

Задача звездных детективов в музыкальном шоу «МАСКА» – вместе с телезрителями постараться понять, какие знаменитости прячутся под масками. Включаясь в эту увлекательную игру, они также проанализируют подсказки, которые участники будут давать перед выступлениями, и зададут им интересующие вопросы.

Напомним, что канал «Украина» уже рассекретил имя первого звездного детектива гипершоу «МАСКА», им станет известная певица, любимица зрителей, поп-королева сцены Оля Полякова.

Как сообщалось ранее, украинский проект «МАСКА» будет состоять из рекордных для популярного формата The Masked Singer 12 эпизодов и поразит своими масштабами. Участниками музыкального шоу-детектива «МАСКА» на канале «Украина» станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Но их личности – тайна, разгадать которую должны зрители. Ведущим телепроекта станет Владимир Остапчук.

1 1 1 1 1 0 голосов


Добавить комментарий


20000000

evgenia

top5

Ваше отношение к возможному введению нового локдауна?

Погода:

-17°C
Краматорск

Влажность 84%

Ветер 2 м/с

Давление 761 мм

Курс валют НБУ на 17.01.2021:

 ВОСТОЧНЫЙ ПРОЕКТ

КОНТАКТЫ РЕДАКЦИИ

ул. Академическая, 52, г. Краматорск, Донецкая область, 84313, Украина

(06264) 5-10-63

(095) 489-00-55

vostproject@gmail.com

X to top

Войдите через социальные сети или зарегистрируйтесь

Регистрируясь на сайте Вы автоматически соглашаетесь с правилами сайта